Салат "Праздничный венок" - «Советы Хозяйке»
Неотъемлемым атрибутом зимних праздников является декоративный венок, без которого трудно представить себе Новый год или Рождество.
Двери многих домов встречают гостей этим символичным декором, сделанным из веточек хвойных деревьев. Символический образ встречается и на праздничных столах среди прочих вкусных блюд. Сегодня мы рассмотрим один из вариантов съедобных венков, который привлекает своей простотой и одновременной изысканностью.
Вам понадобится:
- Веточка розмарина
- Оливки
- Моцарелла
- Оливковое масло
Способ приготовления
- Разломайте веточку розмарина и уложите в виде венка.
- Разложите оливки и шарики моцареллы вокруг венка в виде украшений.
- Сбрызните оливковым маслом и подавайте!
Приятных праздников!
Обсудить
Читайте также:
10 декабрь 2017, Воскресенье
Рождественский чулок: все секреты новогоднего украшения - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)