3 вида тарелок, которые должны быть на каждой кухне - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » 3 вида тарелок, которые должны быть на каждой кухне - «Советы Хозяйке»

3 вида тарелок, которые должны быть на каждой кухне - «Советы Хозяйке»

14 август 2017, Понедельник
539
0
В чем отличие одних разновидностей тарелок от других?

Знакомимся с современными нормами этикета и выбираем правильную посуду.

Глубокие тарелки


3 вида тарелок, которые должны быть на каждой кухне - «Советы Хозяйке»

Они предназначены для первых блюд и каш. Их объем бывает разным: от 250 до 700 мл. Существуют также супницы или бульонницы (300-400 мл). Они могут быть как с ручками, так и без. При подаче вышесказанных блюд необходимо подставлять сервировочную тарелку (в случае, если вы ждете важных гостей).

Становится ясно, что сервировочных тарелок должно быть не меньше суповых. Кроме этого, позаботьтесь о тарелочках для хлеба и соусов, закусок.

Тарелки для второго


Они не менее важны, чем тарелки для первых блюд. Советуем выбирать просторные и большие тарелки, где можно сразу разместить и основное блюдо, и салат с гарниром. Не забывайте, что бывают и специальные тарелки: для роллов, рыбы, лазаньи, спагетти, ризотто.

Десертные тарелки


Десерты, как правило, подают в креманках. А вот использовать для этих целей блюдца из-под чашек не нужно.

Таким образом, получится около 25-30 предметов. Выбирайте удобные и стильные наборы, которые будут гармонировать с дизайном вашего жилища.


В чем отличие одних разновидностей тарелок от других? Знакомимся с современными нормами этикета и выбираем правильную посуду. Глубокие тарелки Они предназначены для первых блюд и каш. Их объем бывает разным: от 250 до 700 мл. Существуют также супницы или бульонницы (300-400 мл). Они могут быть как с ручками, так и без. При подаче вышесказанных блюд необходимо подставлять сервировочную тарелку (в случае, если вы ждете важных гостей). Становится ясно, что сервировочных тарелок должно быть не меньше суповых. Кроме этого, позаботьтесь о тарелочках для хлеба и соусов, закусок. Тарелки для второго Они не менее важны, чем тарелки для первых блюд. Советуем выбирать просторные и большие тарелки, где можно сразу разместить и основное блюдо, и салат с гарниром. Не забывайте, что бывают и специальные тарелки: для роллов, рыбы, лазаньи, спагетти, ризотто. Десертные тарелки Десерты, как правило, подают в креманках. А вот использовать для этих целей блюдца из-под чашек не нужно. Таким образом, получится около 25-30 предметов. Выбирайте удобные и стильные наборы, которые будут гармонировать с дизайном вашего жилища.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru