Новости кулинарии: как чай влияет на здоровье мозга - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Новости кулинарии: как чай влияет на здоровье мозга - «Советы Хозяйке»

Новости кулинарии: как чай влияет на здоровье мозга - «Советы Хозяйке»

11 октябрь 2019, Пятница
515
0
Необычное исследование, проведенное учеными Сингапура, позволило сделать удивительное открытие – чаепитие улучшает работу мозга.

В опыте принимали участие пожилые люди старше 60 лет. В процессе исследований был использован метод нейровизуализации. Примечательно, что полученные результаты являются первым выводами, которые указывают на положительное влияние регулярного употребления чая на структуру мозга.



В ходе исследований было доказано, что люди, регулярно пьющие чай, реже страдают от ухудшения когнитивных функций с течением возраста.



В ходе исследования участники эксперимента пили зеленый, черный или улун чай около 4-5 раз в неделю на протяжении 25 лет. И именно у участников эксперимента, которые пили чай, обработка информации происходила более эффективно.








Необычное исследование, проведенное учеными Сингапура, позволило сделать удивительное открытие – чаепитие улучшает работу мозга. В опыте принимали участие пожилые люди старше 60 лет. В процессе исследований был использован метод нейровизуализации. Примечательно, что полученные результаты являются первым выводами, которые указывают на положительное влияние регулярного употребления чая на структуру мозга. В ходе исследований было доказано, что люди, регулярно пьющие чай, реже страдают от ухудшения когнитивных функций с течением возраста. В ходе исследования участники эксперимента пили зеленый, черный или улун чай около 4-5 раз в неделю на протяжении 25 лет. И именно у участников эксперимента, которые пили чай, обработка информации происходила более эффективно.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru