5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » 5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо - «Рецепты советы»

5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо - «Рецепты советы»

24 апрель 2015, Пятница
624
0
Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус.

Сытная составляющая



Здорово сочетается с овощами и зеленью рыба, морепродукты, а также белое мясо. Побалуйте близких вкусным салатом с куриной печенью или традиционным цезарем. Придется гурманам по вкусу и салат на «Дне морском».



Аппетитная заправка



Ее можно использовать в качестве основы блюда. Смешайте несладкий йогурт, сметану или крем-фреш. Выложите соус на тарелку, затем положите непосредственно салат. Выглядит довольно оригинально. Чтобы не растеряться в выборе соуса, попробуйте универсальную французскую заправку.




5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо - «Рецепты советы»


Замените листья салата



Если зелень «приелась» во всех блюдах, замените ее, например, макаронами или рисом.



Подберите нужный соус



Оливковое масло и уксус можно заменить заправкой из меда и лайма, или же сливочным соусом. Как душа пожелает!






Изысканный хруст



Сухарики добавят вашему салату пикантную нотку, а также сделают его более сытным. Экспериментируйте и творите. Ваши гости это наверняка оценят.





Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус. Сытная составляющая Здорово сочетается с овощами и зеленью рыба, морепродукты, а также белое мясо. Побалуйте близких вкусным салатом с куриной печенью или традиционным цезарем. Придется гурманам по вкусу и салат на «Дне морском». Аппетитная заправка Ее можно использовать в качестве основы блюда. Смешайте несладкий йогурт, сметану или крем-фреш. Выложите соус на тарелку, затем положите непосредственно салат. Выглядит довольно оригинально. Чтобы не растеряться в выборе соуса, попробуйте универсальную французскую заправку. Замените листья салата Если зелень «приелась» во всех блюдах, замените ее, например, макаронами или рисом. Подберите нужный соус Оливковое масло и уксус можно заменить заправкой из меда и лайма, или же сливочным соусом. Как душа пожелает! Изысканный хруст Сухарики добавят вашему салату пикантную нотку, а также сделают его более сытным. Экспериментируйте и творите. Ваши гости это наверняка оценят.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru