Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии - «Советы Хозяйке»

Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии - «Советы Хозяйке»

19 октябрь 2021, Вторник
822
0
Узнайте как готовит суши повар, который прожил 95 лет и первым в мире получил три звезды Мишлен за японскую кухню

Дзиро Оно - обладатель трех звезд Мишлен и непревзойдённый мастер суши. Для того чтобы попасть в его маленький ресторанчик на 10 мест, гости записываются за несколько лет. А для того, чтобы попробовать блюда ресторана “Сукиябаси Дзиро”,  готовы платить более 200 долларов за одно посещение. Зато этот вкус вы запомните навсегда. Именно этот ресторан выбрал президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Яб Абэ Синдзо для своего ужина в рамках официального визита в 2014 году.    



Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии - «Советы Хозяйке»

27 октября 2021 года шефу ресторана исполнится уже 96 лет,  и большую часть жизни он посвятил своему любимому делу - есть суши и готовить суши. Его карьера началась еще до Второй мировой войны и продолжилась после возвращения. Тогда трудолюбивый мастер решил, что его цель - достичь вершины в том, что он умеет лучше всего. Недаром в ученики Дзиро можно поступить только при условии, что обучение продлиться целых 10 лет. Зато учить тебя будут совершенно бесплатно. Но тщательно. Так, один из работников ресторана рассказал, что 200 раз переделывал суши с яйцом, пока не получил одобрение.  




Дзиро Оно чутко следит за реакцией каждого своего гостя и может изменять заказ в зависимости от эмоций, которые читает на лицах людей. Даже спустя много лет он не перестает совершенствоваться, постоянно улучшая технологию приготовления. На первый взгляд, его меню кажется простым. Но за этим идеалом стоят десятилетия упорного труда.  




В свои блюда Дзиро Оно привносит истинно восточную мудрость и созерцательность и готов поделиться с некоторыми секретами приготовления суши.  


 


Секреты Дзиро Оно: 



  1. Ешьте вкусно, развивайте обоняние и собственный вкус 

  2. Держите суши нежно, будто это маленькая птичка, которую нельзя раздавить  

  3. При подаче температура суши должна быть не ниже, чем температура тела человека 

  4. Не бойтесь неудач. Вкус успеха невозможен без поражения 

  5. Не усложняйте. Лучше много раз повторить одно и тоже и достигнуть превосходного результата 

  6. Используйте для приготовления только самые лучшие продукты 


Узнайте как готовит суши повар, который прожил 95 лет и первым в мире получил три звезды Мишлен за японскую кухню Дзиро Оно - обладатель трех звезд Мишлен и непревзойдённый мастер суши. Для того чтобы попасть в его маленький ресторанчик на 10 мест, гости записываются за несколько лет. А для того, чтобы попробовать блюда ресторана “Сукиябаси Дзиро”, готовы платить более 200 долларов за одно посещение. Зато этот вкус вы запомните навсегда. Именно этот ресторан выбрал президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Яб Абэ Синдзо для своего ужина в рамках официального визита в 2014 году. 27 октября 2021 года шефу ресторана исполнится уже 96 лет, и большую часть жизни он посвятил своему любимому делу - есть суши и готовить суши. Его карьера началась еще до Второй мировой войны и продолжилась после возвращения. Тогда трудолюбивый мастер решил, что его цель - достичь вершины в том, что он умеет лучше всего. Недаром в ученики Дзиро можно поступить только при условии, что обучение продлиться целых 10 лет. Зато учить тебя будут совершенно бесплатно. Но тщательно. Так, один из работников ресторана рассказал, что 200 раз переделывал суши с яйцом, пока не получил одобрение. Дзиро Оно чутко следит за реакцией каждого своего гостя и может изменять заказ в зависимости от эмоций, которые читает на лицах людей. Даже спустя много лет он не перестает совершенствоваться, постоянно улучшая технологию приготовления. На первый взгляд, его меню кажется простым. Но за этим идеалом стоят десятилетия упорного труда. В свои блюда Дзиро Оно привносит истинно восточную мудрость и созерцательность и готов поделиться с некоторыми секретами приготовления суши. Секреты Дзиро Оно: Ешьте вкусно, развивайте обоняние и собственный вкус Держите суши нежно, будто это маленькая птичка, которую нельзя раздавить При подаче температура суши должна быть не ниже, чем температура тела человека Не бойтесь неудач. Вкус успеха невозможен без поражения Не усложняйте. Лучше много раз повторить одно и тоже и достигнуть превосходного результата Используйте для приготовления только самые лучшие продукты
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика