Закусочный рулет из лаваша с мойвой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Закусочный рулет из лаваша с мойвой - «Рецепты советы»

Закусочный рулет из лаваша с мойвой - «Рецепты советы»

02 июль 2021, Пятница
1 056
0
Если вы в поисках чем начинить лаваш, чтобы получилась красивая, вкусная и недорогая закуска, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят всем критериям поиска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Икра мойвы копченая - 1 банка.

  • Колбасный копченый сыр - 300 г.

  • Лаваш - 2 листа.

  • Яйца - 5 шт.

  • Зелень - пучок.

  • Огурец - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Ставим яйца вариться. В это время берем два листа лаваша, кладем один на другой,  чтобы при сворачивании рулет рвался. Открываем баночку копченой икры мойвы в йогуртовом соусе и намазываем равномерно наш лаваш. 

  2. Трем копченый сыр на крупной терке. Режем зелень. Выкладываем все на слой икры. Старайтесь выкладывать начинку и по бокам, чтобы не было пустот. А вот дальний край можно оставить без начинки, чтобы потом удобно свернуть рулет.

  3. Яйца остужаем,  чистим и трем сразу на рулет на крупной терке. Посыпаем зеленью. 

  4. Благодаря тому,  что мы взяли два листа лаваша и дальний край оставили без начинки,  мы может легко свернуть наш рулет. Сворачивать надо максимально плотно,  начиная с того края,  где есть начинка и заканчивая краем,  где ее нет. Этому рулету с икрой обязательно нужно дать настояться хотя бы час, иначе он будет суховат.


Как подавать


Нарезаем рулет острым ножом на  ломтики шириной 2 см и выкладываем на плоское блюдо.


Приятного аппетита!




Если вы в поисках чем начинить лаваш, чтобы получилась красивая, вкусная и недорогая закуска, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят всем критериям поиска. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 8-10 порций Ингредиенты Икра мойвы копченая - 1 банка. Колбасный копченый сыр - 300 г. Лаваш - 2 листа. Яйца - 5 шт. Зелень - пучок. Огурец - 1 шт. Способ приготовления Ставим яйца вариться. В это время берем два листа лаваша, кладем один на другой, чтобы при сворачивании рулет рвался. Открываем баночку копченой икры мойвы в йогуртовом соусе и намазываем равномерно наш лаваш. Трем копченый сыр на крупной терке. Режем зелень. Выкладываем все на слой икры. Старайтесь выкладывать начинку и по бокам, чтобы не было пустот. А вот дальний край можно оставить без начинки, чтобы потом удобно свернуть рулет. Яйца остужаем, чистим и трем сразу на рулет на крупной терке. Посыпаем зеленью. Благодаря тому, что мы взяли два листа лаваша и дальний край оставили без начинки, мы может легко свернуть наш рулет. Сворачивать надо максимально плотно, начиная с того края, где есть начинка и заканчивая краем, где ее нет. Этому рулету с икрой обязательно нужно дать настояться хотя бы час, иначе он будет суховат. Как подавать Нарезаем рулет острым ножом на ломтики шириной 2 см и выкладываем на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru