Рулет из лаваша с творогом и паприкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет из лаваша с творогом и паприкой - «Рецепты советы»

Рулет из лаваша с творогом и паприкой - «Рецепты советы»

25 февраль 2021, Четверг
574
0
Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Лаваш - 2 шт.

  • Творог - 400 г

  • отварная куриная грудка - 200 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Сметана - 5 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Зелень - 5 веточек

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать.

  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

  3. Отварное куриное филе разобрать на волокна.

  4. На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом.

  5. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.


Как подавать


Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками.


Приятного аппетита!


Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 6-7 порций Ингредиенты Лаваш - 2 шт. Творог - 400 г отварная куриная грудка - 200 г Болгарский перец - 2 шт. Сметана - 5 ст.л. Чеснок - 1 зубок Зелень - 5 веточек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Отварное куриное филе разобрать на волокна. На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов. Как подавать Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru