Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы»

Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы»

21 июль 2021, Среда
453
0
Достаточно просто обмакнуть собранные из лаваша и начинки "кармашки" в кляр и обжарить на сковороде. Попробуйте, уверены, эта закуска мигом разлетится с тарелок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Армянский лаваш – 1 шт.

  • Мягкий плавленый сыр – 200 г

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Крабовые палочки – 100 г

  • Зелень укропа – 0, 5 п.

  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука пшеничная – 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Берем лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку, масло подсолнечное и чеснок.

  2. Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока измельчаем. 

  3. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок. Массу хорошо перемешиваем.

  4. Зелень укропа измельчаем.

  5. Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем и разрезаем).

  6. На один пласт намазываем плавленый сыр. Сыр посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками.

  7. Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах.

  8. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки.

  9. К яйцам добавляем муку. Массу слегка взбиваем.

  10. Получившиеся кусочки обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до румяности.


Как подавать


Подавайте к столу вместе с любимым соусом Тысяча островов. Такая закуска идеальна как под пиво, так и просто в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!




Достаточно просто обмакнуть собранные из лаваша и начинки "кармашки" в кляр и обжарить на сковороде. Попробуйте, уверены, эта закуска мигом разлетится с тарелок! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 4 порции Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Мягкий плавленый сыр – 200 г Чеснок – 3 зубчика Крабовые палочки – 100 г Зелень укропа – 0, 5 п. Масло подсолнечное – 3 ст. л. Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 1 ч. л. Способ приготовления Берем лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку, масло подсолнечное и чеснок. Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока измельчаем. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок. Массу хорошо перемешиваем. Зелень укропа измельчаем. Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем и разрезаем). На один пласт намазываем плавленый сыр. Сыр посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками. Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавляем муку. Массу слегка взбиваем. Получившиеся кусочки обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Как подавать Подавайте к столу вместе с любимым соусом Тысяча островов. Такая закуска идеальна как под пиво, так и просто в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика