Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы»

Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания - «Рецепты советы»

21 июль 2021, Среда
555
0
Достаточно просто обмакнуть собранные из лаваша и начинки "кармашки" в кляр и обжарить на сковороде. Попробуйте, уверены, эта закуска мигом разлетится с тарелок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Армянский лаваш – 1 шт.

  • Мягкий плавленый сыр – 200 г

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Крабовые палочки – 100 г

  • Зелень укропа – 0, 5 п.

  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука пшеничная – 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Берем лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку, масло подсолнечное и чеснок.

  2. Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока измельчаем. 

  3. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок. Массу хорошо перемешиваем.

  4. Зелень укропа измельчаем.

  5. Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем и разрезаем).

  6. На один пласт намазываем плавленый сыр. Сыр посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками.

  7. Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах.

  8. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки.

  9. К яйцам добавляем муку. Массу слегка взбиваем.

  10. Получившиеся кусочки обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до румяности.


Как подавать


Подавайте к столу вместе с любимым соусом Тысяча островов. Такая закуска идеальна как под пиво, так и просто в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!




Достаточно просто обмакнуть собранные из лаваша и начинки "кармашки" в кляр и обжарить на сковороде. Попробуйте, уверены, эта закуска мигом разлетится с тарелок! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 4 порции Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Мягкий плавленый сыр – 200 г Чеснок – 3 зубчика Крабовые палочки – 100 г Зелень укропа – 0, 5 п. Масло подсолнечное – 3 ст. л. Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 1 ч. л. Способ приготовления Берем лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку, масло подсолнечное и чеснок. Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока измельчаем. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок. Массу хорошо перемешиваем. Зелень укропа измельчаем. Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем и разрезаем). На один пласт намазываем плавленый сыр. Сыр посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками. Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавляем муку. Массу слегка взбиваем. Получившиеся кусочки обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Как подавать Подавайте к столу вместе с любимым соусом Тысяча островов. Такая закуска идеальна как под пиво, так и просто в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru