Как выбрать мясо для шашлыка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Как выбрать мясо для шашлыка - «Рецепты советы»

Как выбрать мясо для шашлыка - «Рецепты советы»

10 май 2021, Понедельник
699
0
Выбор мяса для пикника - целое искусство. Мы дадим подробные практические советы, что предпочесть для вкусного барбекю.

Сезон пикников уже начался, поэтому выбор мяса для шашлыка – дело чести. Что главное при выборе, из какого мяса лучше готовить шашлык? Что предпочесть – свинину, говядину или баранину?


Какое мясо лучше для шашлыка



Признаки, по которым можно выбрать лучшее мясо: свежесть, цвет, плотность, возраст.

Хороший кусок мяса упруг и не содержит сверху крови, слизи, лишней жидкости.

  • Оттенок свежего мяса ярко-красный, а не темный. Поверхность увлажненная, не сухая.

  • Свежее мясо всегда плотное, а несвежее – рыхлое. 



Как выбрать мясо для шашлыка - «Рецепты советы»

Мясо какого сорта предпочесть?



  1. Баранину лучше использовать не всю, а выбрать мякоть с задней ноги, вырезку или корейку.

  2. Какая часть мяса свинины лучше подходит для шашлыка? Свиной шашлык правильнее делать из ошейка (сочная часть туши вдоль хребта).

  3. Из говядины (телятины) выбирайте филе, заднюю ногу либо грудинку.




 


 


Выбор мяса для пикника - целое искусство. Мы дадим подробные практические советы, что предпочесть для вкусного барбекю. Сезон пикников уже начался, поэтому выбор мяса для шашлыка – дело чести. Что главное при выборе, из какого мяса лучше готовить шашлык? Что предпочесть – свинину, говядину или баранину? Какое мясо лучше для шашлыка Признаки, по которым можно выбрать лучшее мясо: свежесть, цвет, плотность, возраст. Хороший кусок мяса упруг и не содержит сверху крови, слизи, лишней жидкости. Оттенок свежего мяса ярко-красный, а не темный. Поверхность увлажненная, не сухая. Свежее мясо всегда плотное, а несвежее – рыхлое. Мясо какого сорта предпочесть? Баранину лучше использовать не всю, а выбрать мякоть с задней ноги, вырезку или корейку. Какая часть мяса свинины лучше подходит для шашлыка? Свиной шашлык правильнее делать из ошейка (сочная часть туши вдоль хребта). Из говядины (телятины) выбирайте филе, заднюю ногу либо грудинку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru