Сочный шашлык на квасе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сочный шашлык на квасе - «Рецепты советы»

Сочный шашлык на квасе - «Рецепты советы»

17 август 2021, Вторник
772
0
Лето в самом разгаре, значит пришла пора попробовать еще один рецепт маринованного мяса для шашлыка. В этот раз мы подготовили для вас рецепт мяса, маринованного на квасе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 дня6-8 порций


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 2 кг

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Черный перец - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 5–6 шт.

  • Квас - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Мясо порежьте кусочками 3x3 сантиметра и перетрите с солью и перцем.

  2. Положите в эмалированную посуду слоями: слой мяса, слой репчатого лука, нарезанного кольцами, лавровый лист, затем опять мясо и т.д.

  3. Залейте квасом и оставьте на 2 дня в холо­дильнике.

  4. Затем мясо нанизывайте на шампура, вперемешку с кольцами лука и жарьте на мангале, поливая маринадом.


Как и с чем подавать


Подавайте шашлык горячим с хлебом и овощами гриль. 


Знаете ли вы, что слово шашлык - является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле".


Приятного аппетита!




Лето в самом разгаре, значит пришла пора попробовать еще один рецепт маринованного мяса для шашлыка. В этот раз мы подготовили для вас рецепт мяса, маринованного на квасе. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2 дня 6-8 порций Ингредиенты Свиная вырезка - 2 кг Лук репчатый - 3 шт. Черный перец - 2 ч. л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 5–6 шт. Квас - 2 стакана Способ приготовления Мясо порежьте кусочками 3x3 сантиметра и перетрите с солью и перцем. Положите в эмалированную посуду слоями: слой мяса, слой репчатого лука, нарезанного кольцами, лавровый лист, затем опять мясо и т.д. Залейте квасом и оставьте на 2 дня в холо­дильнике. Затем мясо нанизывайте на шампура, вперемешку с кольцами лука и жарьте на мангале, поливая маринадом. Как и с чем подавать Подавайте шашлык горячим с хлебом и овощами гриль. Знаете ли вы, что слово шашлык - является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле". Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru