Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл - «Рецепты советы»
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
Подавать с тостами и соком.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
8 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лук зеленый
- Морковь
- Масло растительное
- Сыр - 70 гр
- Ветчина - 150 гр
Способ приготовления
- Разбиваем яйца, солим, перчим.
- Смешиваем с натертой на крупной терке зеленью, морковью.
- Добавляем мелко нарезанные сыр и ветчину.
- На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
- Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
- Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон.
- Нарезаем острым ножом.
Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.
Гордон Рамзи
Как и с чем подавать
Подавать с тостами и соком.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)