Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл - «Рецепты советы»

Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл - «Рецепты советы»

02 октябрь 2015, Пятница
532
0
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Яйца – 4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Лук зеленый

  • Морковь

  • Масло растительное

  • Сыр - 70 гр

  • Ветчина - 150 гр



Способ приготовления



  1. Разбиваем яйца, солим, перчим.

  2. Смешиваем с натертой на крупной терке зеленью, морковью.

  3. Добавляем мелко нарезанные сыр и ветчину.

  4. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

  5. Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

  6. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон.

  7. Нарезаем острым ножом.



Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.

Гордон Рамзи



Как и с чем подавать



Подавать с тостами и соком. 



Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 8 минут 15 минут 2 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый Морковь Масло растительное Сыр - 70 гр Ветчина - 150 гр Способ приготовления Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с натертой на крупной терке зеленью, морковью. Добавляем мелко нарезанные сыр и ветчину. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца. Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом. Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Гордон Рамзи Как и с чем подавать Подавать с тостами и соком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru