Что приготовить на завтрак школьнику: сырный омлет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на завтрак школьнику: сырный омлет - «Рецепты советы»

Что приготовить на завтрак школьнику: сырный омлет - «Рецепты советы»

12 июнь 2016, Воскресенье
532
0
Быстрый, вкусный и очень сытный завтрак из яиц и молока. Сырный омлет именно то, что необходимо вашему школьнику, чтоб получить заряд на начало дня.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Сыр - 100 г

  • Укроп - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В ёмкость для взбивания выливаем яйца и добавляем молоко.

  2. Ставим сковороду на средний огонь.

  3. Взбиваем яйца с молоком и добавляем к яичной массе тёртый на крупной тёрке сыр и мелкопорезанный укроп.

  4. Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

  5. На уже разогретую сковороду кладём кусочек масла.

  6. Когда масло растопится и станет немного шипеть - выливаем омлетную массу на сковороду.

  7. Закрываем крышкой и готовим пока не загустеет.



Как и с чем подавать



Перед подачей украшаем омлет укропом и мелко нарезанным помидорчиком.



Приятного аппетита!





Быстрый, вкусный и очень сытный завтрак из яиц и молока. Сырный омлет именно то, что необходимо вашему школьнику, чтоб получить заряд на начало дня. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Молоко - 4 ст. л. Сыр - 100 г Укроп - по вкусу Масло сливочное - 50 г Специи - по вкусу Способ приготовления В ёмкость для взбивания выливаем яйца и добавляем молоко. Ставим сковороду на средний огонь. Взбиваем яйца с молоком и добавляем к яичной массе тёртый на крупной тёрке сыр и мелкопорезанный укроп. Тщательно перемешиваем и солим по вкусу. На уже разогретую сковороду кладём кусочек масла. Когда масло растопится и станет немного шипеть - выливаем омлетную массу на сковороду. Закрываем крышкой и готовим пока не загустеет. Как и с чем подавать Перед подачей украшаем омлет укропом и мелко нарезанным помидорчиком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru