Новогодний салат для гурманов «Лаззат» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Новогодний салат для гурманов «Лаззат» - «Рецепты советы»

Новогодний салат для гурманов «Лаззат» - «Рецепты советы»

01 май 2015, Пятница
533
0
Если вы поисках новых рецептов салатов к новогоднему столу, самое время обратить внимание на салат Лаззат. Обжаренная в соевом соусе говядина придает салату изумительный вкус и особенный аромат. А добавленные в салат помидоры из домашних заготовок станут изюминкой этого блюда.

Хорошая хозяйка не оставляет планирование новогоднего меню на последний день. Ведь как много хлопот наваливается в последние дни уходящего года. О том, что приготовить к праздничному столу, лучше подумать уже сейчас. Мы уже советовали вам какие салаты приготовить, чтобы они изумили гостей в статье ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019, а также делились рецептами шикарных новогодних салатов в материале ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019. Публиковали и ТОП-10 закусочных рулетов к Новогоднему столу – 2019, а сегодня хотим поделится рецептом салата с тушеной говядиной.



Ингредиенты: 




  • Говядина — 200 г

  • Огурцы — 120 г

  • Помидоры консервированные — 150 г

  • Кинза – по вкусу

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Кориандр – по вкусу

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Соевый соус - 3 ст.л.



Способ приготовления:




  1. Промойте говядину и нарежьте ее тонкими полосками.

  2. Очистите и нарежьте лук полукольцами и измельчите очищенный чеснок.

  3. Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом говядину.

  4. Добавьте чеснок, слегка обжарьте и добавьте подготовленный лук со специями.

  5. Раздавите помидоры в пюреобразное состояние и вылейте в мясо.

  6. Добавьте соевый соус и перемешайте.

  7. Продолжите тушить минут 5 и затем оставьте до полного остывания.

  8. Огурцы нарежьте соломкой и выложите в миску, добавив обжаренное мясо.

  9. Все хорошо перемешайте.

  10. Нарежьте зеленый лук на длинные полоски и добавьте к остальным ингредиентам.

  11. Порвите кинзу в салат.



Как подавать



Перед подачей все хорошо перемешайте и подавайте салат к столу.



Приятного аппетита!






Если вы поисках новых рецептов салатов к новогоднему столу, самое время обратить внимание на салат Лаззат. Обжаренная в соевом соусе говядина придает салату изумительный вкус и особенный аромат. А добавленные в салат помидоры из домашних заготовок станут изюминкой этого блюда. Хорошая хозяйка не оставляет планирование новогоднего меню на последний день. Ведь как много хлопот наваливается в последние дни уходящего года. О том, что приготовить к праздничному столу, лучше подумать уже сейчас. Мы уже советовали вам какие салаты приготовить, чтобы они изумили гостей в статье ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019, а также делились рецептами шикарных новогодних салатов в материале ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019. Публиковали и ТОП-10 закусочных рулетов к Новогоднему столу – 2019, а сегодня хотим поделится рецептом салата с тушеной говядиной. Ингредиенты: Говядина — 200 г Огурцы — 120 г Помидоры консервированные — 150 г Кинза – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Кориандр – по вкусу Чеснок — 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Способ приготовления: Промойте говядину и нарежьте ее тонкими полосками. Очистите и нарежьте лук полукольцами и измельчите очищенный чеснок. Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом говядину. Добавьте чеснок, слегка обжарьте и добавьте подготовленный лук со специями. Раздавите помидоры в пюреобразное состояние и вылейте в мясо. Добавьте соевый соус и перемешайте. Продолжите тушить минут 5 и затем оставьте до полного остывания. Огурцы нарежьте соломкой и выложите в миску, добавив обжаренное мясо. Все хорошо перемешайте. Нарежьте зеленый лук на длинные полоски и добавьте к остальным ингредиентам. Порвите кинзу в салат. Как подавать Перед подачей все хорошо перемешайте и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru