Запеченный картофель со скумбрией и хреном - «Рецепты советы»
Вкусный способ порадовать всю семью - приготовить запеченный картофель с копченой скумбрией и соусом из хрена с йогуртом и соком лимона.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 30-35 минут | 4-5 порции |
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг.
- Масло оливковое -
- Лавровый лист - 4 шт.
- Лимон - 2 шт.
- Хрен - 2 ст.л.
- Крем-фреш - 2 ст.л.
- Йогурт обезжиренный - 1 ст.л.
- Скумбрия копченая, филе - 3-4 шт. (250 гр.)
- Листья салата - 1 горсть
Способ приготовления
- Очищенный картофель выложите на противень, заправьте и полейте оливковым маслом.
- Добавьте лавровые листы, цедру и сок 1 лимона и выпекайте 30-40 минут.
- Хрен смешайте с крем-фрешем, йогуртом, соком лимона и заправьте по вкусу, перемешайте и добавьте оливковое масло.
- Картофель выложите на блюдо, полейте половиной заправки из хрена, выложите кусочки рыбы и листья салата.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с заправкой из хрена
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)