Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд - «Советы Хозяйке»

Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд - «Советы Хозяйке»

21 май 2021, Пятница
614
0
Еврейская кухня многогранна, поскольку в ней сплелись кулинарные традиции Ближнего Востока, Средиземноморья и Европы.

Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыгански, пикник по-американски, пикник по-чешски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландски, пикника по-итальянски, пикника по-турецки и пикника по-перуански. 






В этой статье вы узнаете, какие блюда еврейской кухни можно взять с собой на пикник (или же приготовить уже на природе). Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять.



Бутерброд «Еврейское счастье» из ржаного хлеба с чесноком и помидорами станет отличной закуской для вас и ваших родных. Изюминка блюда заключается в том, что нужно использовать исключительно ржаной хлеб. Также важно не пережарить закуску, а подать ее с аппетитной румяной корочкой. Хлеб можно использовать, как свежий, так и слегка подсохший.




Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд - «Советы Хозяйке»


Также в качестве закуски подойдут багели «Еврейское счастье». Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. В его состав входят растительное масло или маргарин, яйца, сахар, дрожжи и мука. Подаются багели со сладкими и несладкими начинками. Здорово сочетаются со сливочным сыром.






Не обойдется пикник и без мяса - котлеты по-еврейски из куриного фарша получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.






Даже популярному "Еврейскому" салату можно придать нотку свежести, добавив в него свежую морковь. Такой салат идеально дополняет вкус мясных блюд.






Еще на пикник можно взять любимую многими сельдь "под шубой". Но не обыкновенную, а приготовленную согласно традиционному еврейскому рецепту - с кислыми яблоками и запеченной свеклой. Невероятно вкусно.






Приятного аппетита!


Еврейская кухня многогранна, поскольку в ней сплелись кулинарные традиции Ближнего Востока, Средиземноморья и Европы. Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыгански, пикник по-американски, пикник по-чешски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландски, пикника по-итальянски, пикника по-турецки и пикника по-перуански. В этой статье вы узнаете, какие блюда еврейской кухни можно взять с собой на пикник (или же приготовить уже на природе). Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять. Бутерброд «Еврейское счастье» из ржаного хлеба с чесноком и помидорами станет отличной закуской для вас и ваших родных. Изюминка блюда заключается в том, что нужно использовать исключительно ржаной хлеб. Также важно не пережарить закуску, а подать ее с аппетитной румяной корочкой. Хлеб можно использовать, как свежий, так и слегка подсохший. Также в качестве закуски подойдут багели «Еврейское счастье». Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. В его состав входят растительное масло или маргарин, яйца, сахар, дрожжи и мука. Подаются багели со сладкими и несладкими начинками. Здорово сочетаются со сливочным сыром. Не обойдется пикник и без мяса - котлеты по-еврейски из куриного фарша получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба. Даже популярному "Еврейскому" салату можно придать нотку свежести, добавив в него свежую морковь. Такой салат идеально дополняет вкус мясных блюд. Еще на пикник можно взять любимую многими сельдь "под шубой". Но не обыкновенную, а приготовленную согласно традиционному еврейскому рецепту - с кислыми яблоками и запеченной свеклой. Невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru