Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

22 май 2021, Суббота
543
0
Нидерланды привлекают туристов не только роскошными полями цветов, но и возможностью устроить романтический пикник на свежем воздухе. Можно сделать его и дома, просто приготовив блюда с тамошним колоритом.

Нидерландская кухня достаточно проста, во главе угла здесь продукты местного происхождения – сыр, шоколад, свежие овощи и, конечно же, сельдь, которую нидерландцы считают местным достоянием. Сегодня любимый портал делится рецептами нидерландских блюд, которые легко взять с собой на пикник.


Сэндвич по-амстердамски



Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты:



  • Баночка тунца в собственном соку - 200-250 гр

  • Красный лук – 1 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Майонез - 1-2 ложки

  • Яйцо – 1 шт.

  • Хлеб итальянский трамезини (или обычный тостовый) - 8 шт.

  • Соль и перец - по вкусу

  • Свежий огурец или помидор для украшения


Способ приготовления


1. Яйцо отварить.


2. Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. 


3. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.


4. В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец, соль и перец по вкусу, морковь, яйцо, лук, майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.


Приятного аппетита!


Салат по-староголландски с сельдью и яблоками




Ингредиенты:



  • Слабосоленая голландская сельдь - 4 штуки 

  • Яблоко  - 1 шт.

  • Отварная свекла – 1 шт.

  • Листья салата рукколы - (для украшения)

  • Листья мяты  - (для украшения)


Для заправки:



  • Апельсиновый сок - 5 ст. л

  • Оливковое масло - 4 ст. л.

  • Дижонская горчица - 1 ст. л.

  • Мелко нарезанная смесь листьев мяты и укропа - 1 ч. л.


Ингредиенты:


1. Овощи нарезать кубиком. 


2. Сельдь разобрать на филе и нарезать кубиком.


3. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат.


Лосось по-нидерландски в шубке на гриле




Ингредиенты:



  • Лосось морской красный  - 800 г

  • Лук – 2 шт

  • Зелень укропа, петрушки - 1 пучок

  • Лимон - 0,5 шт

  • Масло сливочное - 70 гр

  • Сыр тёртый - 100 гр

  • Сухари ржаные - 1 ст.

  • Соль, молотый перец – по вкусу


Способ приготовления:


1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем. Поливаем соком половины лимона, солим и перчим.


2. Петрушку, укроп и лук режем мелко. Сухари смешиваем с сыром, зеленью и луком. 


3. В фольгу выкладываем часть сухарей с сыром и зеленью, выкладываем рыбу, внутрь рыбы помещаем кусочек сливочного масла и сверху рыбью тушку снова присыпаем сырно-хлебной крошкой, закрываем фольгой.


4. Помещаем рыбу в фольге на решетку гриля или ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут


Приятного аппетита!




 


Нидерланды привлекают туристов не только роскошными полями цветов, но и возможностью устроить романтический пикник на свежем воздухе. Можно сделать его и дома, просто приготовив блюда с тамошним колоритом. Нидерландская кухня достаточно проста, во главе угла здесь продукты местного происхождения – сыр, шоколад, свежие овощи и, конечно же, сельдь, которую нидерландцы считают местным достоянием. Сегодня любимый портал делится рецептами нидерландских блюд, которые легко взять с собой на пикник. Сэндвич по-амстердамски Ингредиенты: Баночка тунца в собственном соку - 200-250 гр Красный лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Майонез - 1-2 ложки Яйцо – 1 шт. Хлеб итальянский трамезини (или обычный тостовый) - 8 шт. Соль и перец - по вкусу Свежий огурец или помидор для украшения Способ приготовления 1. Яйцо отварить. 2. Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. 3. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части. 4. В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец, соль и перец по вкусу, морковь, яйцо, лук, майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора. Приятного аппетита! Салат по-староголландски с сельдью и яблоками Ингредиенты: Слабосоленая голландская сельдь - 4 штуки Яблоко - 1 шт. Отварная свекла – 1 шт. Листья салата рукколы - (для украшения) Листья мяты - (для украшения) Для заправки: Апельсиновый сок - 5 ст. л Оливковое масло - 4 ст. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Мелко нарезанная смесь листьев мяты и укропа - 1 ч. л. Ингредиенты: 1. Овощи нарезать кубиком. 2. Сельдь разобрать на филе и нарезать кубиком. 3. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат. Лосось по-нидерландски в шубке на гриле Ингредиенты: Лосось морской красный - 800 г Лук – 2 шт Зелень укропа, петрушки - 1 пучок Лимон - 0,5 шт Масло сливочное - 70 гр Сыр тёртый - 100 гр Сухари ржаные - 1 ст. Соль, молотый перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем. Поливаем соком половины лимона, солим и перчим. 2. Петрушку, укроп и лук режем мелко. Сухари смешиваем с сыром, зеленью и луком. 3. В фольгу выкладываем часть сухарей с сыром и зеленью, выкладываем рыбу, внутрь рыбы помещаем кусочек сливочного масла и сверху рыбью тушку снова присыпаем сырно-хлебной крошкой, закрываем фольгой. 4. Помещаем рыбу в фольге на решетку гриля или ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru