Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

22 май 2021, Суббота
418
0
Нидерланды привлекают туристов не только роскошными полями цветов, но и возможностью устроить романтический пикник на свежем воздухе. Можно сделать его и дома, просто приготовив блюда с тамошним колоритом.

Нидерландская кухня достаточно проста, во главе угла здесь продукты местного происхождения – сыр, шоколад, свежие овощи и, конечно же, сельдь, которую нидерландцы считают местным достоянием. Сегодня любимый портал делится рецептами нидерландских блюд, которые легко взять с собой на пикник.


Сэндвич по-амстердамски



Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты:



  • Баночка тунца в собственном соку - 200-250 гр

  • Красный лук – 1 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Майонез - 1-2 ложки

  • Яйцо – 1 шт.

  • Хлеб итальянский трамезини (или обычный тостовый) - 8 шт.

  • Соль и перец - по вкусу

  • Свежий огурец или помидор для украшения


Способ приготовления


1. Яйцо отварить.


2. Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. 


3. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.


4. В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец, соль и перец по вкусу, морковь, яйцо, лук, майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.


Приятного аппетита!


Салат по-староголландски с сельдью и яблоками




Ингредиенты:



  • Слабосоленая голландская сельдь - 4 штуки 

  • Яблоко  - 1 шт.

  • Отварная свекла – 1 шт.

  • Листья салата рукколы - (для украшения)

  • Листья мяты  - (для украшения)


Для заправки:



  • Апельсиновый сок - 5 ст. л

  • Оливковое масло - 4 ст. л.

  • Дижонская горчица - 1 ст. л.

  • Мелко нарезанная смесь листьев мяты и укропа - 1 ч. л.


Ингредиенты:


1. Овощи нарезать кубиком. 


2. Сельдь разобрать на филе и нарезать кубиком.


3. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат.


Лосось по-нидерландски в шубке на гриле




Ингредиенты:



  • Лосось морской красный  - 800 г

  • Лук – 2 шт

  • Зелень укропа, петрушки - 1 пучок

  • Лимон - 0,5 шт

  • Масло сливочное - 70 гр

  • Сыр тёртый - 100 гр

  • Сухари ржаные - 1 ст.

  • Соль, молотый перец – по вкусу


Способ приготовления:


1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем. Поливаем соком половины лимона, солим и перчим.


2. Петрушку, укроп и лук режем мелко. Сухари смешиваем с сыром, зеленью и луком. 


3. В фольгу выкладываем часть сухарей с сыром и зеленью, выкладываем рыбу, внутрь рыбы помещаем кусочек сливочного масла и сверху рыбью тушку снова присыпаем сырно-хлебной крошкой, закрываем фольгой.


4. Помещаем рыбу в фольге на решетку гриля или ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут


Приятного аппетита!




 


Нидерланды привлекают туристов не только роскошными полями цветов, но и возможностью устроить романтический пикник на свежем воздухе. Можно сделать его и дома, просто приготовив блюда с тамошним колоритом. Нидерландская кухня достаточно проста, во главе угла здесь продукты местного происхождения – сыр, шоколад, свежие овощи и, конечно же, сельдь, которую нидерландцы считают местным достоянием. Сегодня любимый портал делится рецептами нидерландских блюд, которые легко взять с собой на пикник. Сэндвич по-амстердамски Ингредиенты: Баночка тунца в собственном соку - 200-250 гр Красный лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Майонез - 1-2 ложки Яйцо – 1 шт. Хлеб итальянский трамезини (или обычный тостовый) - 8 шт. Соль и перец - по вкусу Свежий огурец или помидор для украшения Способ приготовления 1. Яйцо отварить. 2. Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. 3. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части. 4. В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец, соль и перец по вкусу, морковь, яйцо, лук, майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора. Приятного аппетита! Салат по-староголландски с сельдью и яблоками Ингредиенты: Слабосоленая голландская сельдь - 4 штуки Яблоко - 1 шт. Отварная свекла – 1 шт. Листья салата рукколы - (для украшения) Листья мяты - (для украшения) Для заправки: Апельсиновый сок - 5 ст. л Оливковое масло - 4 ст. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Мелко нарезанная смесь листьев мяты и укропа - 1 ч. л. Ингредиенты: 1. Овощи нарезать кубиком. 2. Сельдь разобрать на филе и нарезать кубиком. 3. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат. Лосось по-нидерландски в шубке на гриле Ингредиенты: Лосось морской красный - 800 г Лук – 2 шт Зелень укропа, петрушки - 1 пучок Лимон - 0,5 шт Масло сливочное - 70 гр Сыр тёртый - 100 гр Сухари ржаные - 1 ст. Соль, молотый перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем. Поливаем соком половины лимона, солим и перчим. 2. Петрушку, укроп и лук режем мелко. Сухари смешиваем с сыром, зеленью и луком. 3. В фольгу выкладываем часть сухарей с сыром и зеленью, выкладываем рыбу, внутрь рыбы помещаем кусочек сливочного масла и сверху рыбью тушку снова присыпаем сырно-хлебной крошкой, закрываем фольгой. 4. Помещаем рыбу в фольге на решетку гриля или ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика