Ароматные и сочные запеченные с творогом яблоки – вкусный и простой домашний десерт. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 25 минут 6 Ингредиенты Крупные яблоки - 6 шт. Творог - 200 гр. Сметана - 2 ст. л. Изюм - 100 гр. Цукаты - 50 гр. Грецкие орехи -50 гр. Мед - 2 ст. л. Палочки корицы - 2 шт. Звездочки бадьяна - 2шт. Вода - 150 мл. Способ приготовления Смешайте в миске творог со сметаной и медом, добавь измельченные орехи, изюм и цукаты. Перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180 градусов. У вымытых яблок аккуратно удалите сердцевину. Выставьте плоды в форму для запекания и заполните творожной начинкой. Влейте воду, положите между яблок палочки корицы и бадьян. Отправьте в духовку и запекайте 25-30 минут. Как и с чем подавать По желанию яблоки можно посыпать сахарной пудрой.