Яблоки, запеченные с творогом, изюмом, корицей и цукатами. - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблоки, запеченные с творогом, изюмом, корицей и цукатами. - «Рецепты советы»

Яблоки, запеченные с творогом, изюмом, корицей и цукатами. - «Рецепты советы»

05 июль 2018, Четверг
571
0
Ароматные и сочные запеченные с творогом яблоки – вкусный и простой домашний десерт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Крупные яблоки - 6 шт.

  • Творог - 200 гр.

  • Сметана - 2 ст. л. 

  • Изюм - 100 гр.

  • Цукаты - 50 гр.

  • Грецкие орехи -50 гр.

  • Мед - 2 ст. л.

  • Палочки корицы - 2 шт.

  • Звездочки бадьяна -   2шт.

  • Вода -  150 мл.



Способ приготовления



  1. Смешайте в миске творог со сметаной и медом, добавь измельченные орехи, изюм и цукаты. Перемешайте до однородности.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  3. У вымытых яблок аккуратно удалите сердцевину.

  4. Выставьте плоды в форму для запекания и заполните творожной начинкой.

  5. Влейте воду, положите между яблок палочки корицы и бадьян.

  6. Отправьте в духовку и запекайте 25-30 минут.


Как и с чем подавать



По желанию яблоки можно посыпать сахарной пудрой.


Ароматные и сочные запеченные с творогом яблоки – вкусный и простой домашний десерт. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 25 минут 6 Ингредиенты Крупные яблоки - 6 шт. Творог - 200 гр. Сметана - 2 ст. л. Изюм - 100 гр. Цукаты - 50 гр. Грецкие орехи -50 гр. Мед - 2 ст. л. Палочки корицы - 2 шт. Звездочки бадьяна - 2шт. Вода - 150 мл. Способ приготовления Смешайте в миске творог со сметаной и медом, добавь измельченные орехи, изюм и цукаты. Перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180 градусов. У вымытых яблок аккуратно удалите сердцевину. Выставьте плоды в форму для запекания и заполните творожной начинкой. Влейте воду, положите между яблок палочки корицы и бадьян. Отправьте в духовку и запекайте 25-30 минут. Как и с чем подавать По желанию яблоки можно посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru