Яблоки с корицей в слоеном тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Яблоки с корицей в слоеном тесте - «Рецепты советы»

Яблоки с корицей в слоеном тесте - «Рецепты советы»

31 январь 2021, Воскресенье
639
0
Если вам нужен простой, но вкусный десерт - запеките яблоки с корицей в слоеном тесте. Такой десерт не требует много времени для приготовления, а подать можно даже на праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10-15 минут1 порция


Ингредиенты



  • Яблоко - 1 шт.

  • Слоеное тесто - 150 г

  • Корица - 50 г

  • Арахис - 80 г

  • Грецкие орехи - 60 г

  • Изюм - 50 г

  • Сахар - 100 г

  • Мука - 5 г



Способ приготовления



  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на две половинки.

  2. Размороженное при комнатной температуре слоеное тесто раскатать толщиной  примерно в 8 мм и разделить на две части.

  3. Взять одну из частей теста и разместить на ней яблоко, посыпать яблоко и тесто корицей.

  4. Смешать предварительно обжаренные в духовом шкафу или СВЧ печи орехи с сахаром и корицей.

  5. Нафаршировать яблоки ореховой смесью.

  6. Обернуть тестом яблоко с орехами.

  7. Запекать при температуре 160 градусов до готовности теста (минут 10).

  8. Можно также не вырезать из яблока серединку, а разрезать его на две половинки и одну из них поместить сверху на ореховую смесь.






Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде.



Приятного аппетита!





Если вам нужен простой, но вкусный десерт - запеките яблоки с корицей в слоеном тесте. Такой десерт не требует много времени для приготовления, а подать можно даже на праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10-15 минут 1 порция Ингредиенты Яблоко - 1 шт. Слоеное тесто - 150 г Корица - 50 г Арахис - 80 г Грецкие орехи - 60 г Изюм - 50 г Сахар - 100 г Мука - 5 г Способ приготовления Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на две половинки. Размороженное при комнатной температуре слоеное тесто раскатать толщиной примерно в 8 мм и разделить на две части. Взять одну из частей теста и разместить на ней яблоко, посыпать яблоко и тесто корицей. Смешать предварительно обжаренные в духовом шкафу или СВЧ печи орехи с сахаром и корицей. Нафаршировать яблоки ореховой смесью. Обернуть тестом яблоко с орехами. Запекать при температуре 160 градусов до готовности теста (минут 10). Можно также не вырезать из яблока серединку, а разрезать его на две половинки и одну из них поместить сверху на ореховую смесь. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru