Яблоки, запеченные в сидре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблоки, запеченные в сидре - «Рецепты советы»

Яблоки, запеченные в сидре - «Рецепты советы»

26 июль 2020, Воскресенье
590
0
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яблочный сидр - 2 ст.

  • Яблоко - 4 шт.

  • Корица - 1/2 ч.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. Влейте сидр в небольшую сковороду и доведите до кипения.

  3. Продолжайте кипятить, пока жидкость не уменьшится в два раза.

  4. Тем временем очистите верхушку яблок от кожуры.

  5. Выньте сердцевину.

  6. Положите яблоки в форму для запекания или на противень. 

  7. В сидр добавьте корицу, сливочное масло и коричневый сахар, перемешайте.

  8. Вылейте сироп на яблоки.

  9. Запекайте 40-50 минут до мягкости яблок, время от времени поливая их сиропом. 



Как и с чем подавать



Подавайте яблоки в теплом виде. 



Приятного аппетита!





Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Яблочный сидр - 2 ст. Яблоко - 4 шт. Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Соль - щепотка Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Влейте сидр в небольшую сковороду и доведите до кипения. Продолжайте кипятить, пока жидкость не уменьшится в два раза. Тем временем очистите верхушку яблок от кожуры. Выньте сердцевину. Положите яблоки в форму для запекания или на противень. В сидр добавьте корицу, сливочное масло и коричневый сахар, перемешайте. Вылейте сироп на яблоки. Запекайте 40-50 минут до мягкости яблок, время от времени поливая их сиропом. Как и с чем подавать Подавайте яблоки в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru