«Оливье» с черносливом и телячьим языком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Оливье» с черносливом и телячьим языком - «Рецепты советы»

«Оливье» с черносливом и телячьим языком - «Рецепты советы»

10 октябрь 2016, Понедельник
517
0
Салат с языком и черносливом очень сытный и вкусный. Готовить его очень просто, а на праздничном столе он улетает в первые минуты.


Ингредиенты



  • Телячий язык —100 г

  • Копченое мясо — 100 г

  • Кальмары — 100 г

  • Яйца — 5 шт

  • Картофель — 200 г

  • Чернослив — 100 г

  • Зеленый консервированный горошек — 1 банка

  • Сметана —150 г

  • Шампанское — 50 мл

  • Яйцо — 1 шт

  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

  • Уксус — 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Вареный язык очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками. 

  2. Мясо и филе кальмаров порезать соломкой.

  3. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и измельчить.

  4. Чернослив промыть и залить кипящей водой на несколько минут. Удалить косточки и измельчить.

  5. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и мелко порезать.

  6. Все ингредиенты сложить в неметаллическую посуду, добавить зеленый горошек, перемешать, посолить по вкусу.

  7. Для соуса: яйцо взбить с сахарной пудрой, осторожно влить в смесь уксус и охлажденное шампанское. Взбивать до образования белой пены.

  8. Добавить охлажденную сметану. 

  9. Хорошо перемешать соус и заправить им салат «Оливье».

  10. Уложить салат на блюдо, по желанию украсить зеленым горошком и черносливом.



Приятного аппетита!


Салат с языком и черносливом очень сытный и вкусный. Готовить его очень просто, а на праздничном столе он улетает в первые минуты. Ингредиенты Телячий язык —100 г Копченое мясо — 100 г Кальмары — 100 г Яйца — 5 шт Картофель — 200 г Чернослив — 100 г Зеленый консервированный горошек — 1 банка Сметана —150 г Шампанское — 50 мл Яйцо — 1 шт Сахарная пудра — 1 ч. л. Уксус — 1 ч. л. Способ приготовления Вареный язык очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками. Мясо и филе кальмаров порезать соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и измельчить. Чернослив промыть и залить кипящей водой на несколько минут. Удалить косточки и измельчить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и мелко порезать. Все ингредиенты сложить в неметаллическую посуду, добавить зеленый горошек, перемешать, посолить по вкусу. Для соуса: яйцо взбить с сахарной пудрой, осторожно влить в смесь уксус и охлажденное шампанское. Взбивать до образования белой пены. Добавить охлажденную сметану. Хорошо перемешать соус и заправить им салат «Оливье». Уложить салат на блюдо, по желанию украсить зеленым горошком и черносливом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru