Постный борщ с черносливом и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный борщ с черносливом и орехами - «Рецепты советы»

Постный борщ с черносливом и орехами - «Рецепты советы»

15 январь 2015, Четверг
561
0
Для тех, кто во время поста никак не может отказать себе в удовольствии пообедать вкусным борщом есть выход: постный вариант с орехами и черносливом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15505-6


Ингредиенты



  • Капуста - 200 г

  • Чернослив - 200 г

  • Морковь - 50 г

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 100 г

  • Картофель - 300 г

  • Масло растительное - 30 г



Способ приготовления



  1. Картофель очистить, нарезать соломкой.  Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать.

  2. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. 

  3. Картофель залить кипятком и отварить до готовности. 

  4. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут. 

  5. Чернослив отварить отдельно.



Как и с чем подавать


При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи. 


Для тех, кто во время поста никак не может отказать себе в удовольствии пообедать вкусным борщом есть выход: постный вариант с орехами и черносливом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 5-6 Ингредиенты Капуста - 200 г Чернослив - 200 г Морковь - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 100 г Картофель - 300 г Масло растительное - 30 г Способ приготовления Картофель очистить, нарезать соломкой. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Картофель залить кипятком и отварить до готовности. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут. Чернослив отварить отдельно. Как и с чем подавать При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru