Тыквенный крем-суп с креветками на шпажках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный крем-суп с креветками на шпажках - «Рецепты советы»

Тыквенный крем-суп с креветками на шпажках - «Рецепты советы»

12 октябрь 2021, Вторник
660
0
Шашлычки с креветками станут настоящим украшением тарелки и изысканным дополнением к крем-супу. Если у вас не окажется на кухне шпажек, то просто положите готовые креветки на дно тарелки и налейте суп.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Тыква - 400 г

  • Бульон - 650 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Креветки - 12 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Сливки - 120 мл

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте мякоть тыквы крупными кубиками. Лук мелко порубите. 

  2. Тыкву и лук протушите в кастрюле на 1 ст.л. растительного масла. 

  3. Влейте бульон и тушите в нем тыкву в течение 20 минут до мягкого состояния. 

  4. Сделайте в бульоне толкушкой пюре из тыквы (или с помощью блендера). 

  5. Влейте сливки и вскипятите. 

  6. Приправьте суп солью, перцем и сахаром. 

  7. Острый перец нарежьте мелкими кубиками. 

  8. Отварите креветки в кипящей воде 3-4 минуты, дальше обжарьте их 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла, добавьте острый перец. 

  9. Нанижите креветки на шпажки. 

  10. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками и измельченной зеленью.


Читай также: Тыквенный суп по-французски


Как и с чем подавать


На тарелки с супом виложите шашлычки с креветками. Подавайте незамедлительно.


Шашлычки с креветками станут настоящим украшением тарелки и изысканным дополнением к крем-супу. Если у вас не окажется на кухне шпажек, то просто положите готовые креветки на дно тарелки и налейте суп. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Тыква - 400 г Бульон - 650 мл Лук репчатый - 1 шт. Креветки - 12 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Перец-чили - 1 шт. Сливки - 120 мл Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Сахар - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте мякоть тыквы крупными кубиками. Лук мелко порубите. Тыкву и лук протушите в кастрюле на 1 ст.л. растительного масла. Влейте бульон и тушите в нем тыкву в течение 20 минут до мягкого состояния. Сделайте в бульоне толкушкой пюре из тыквы (или с помощью блендера). Влейте сливки и вскипятите. Приправьте суп солью, перцем и сахаром. Острый перец нарежьте мелкими кубиками. Отварите креветки в кипящей воде 3-4 минуты, дальше обжарьте их 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла, добавьте острый перец. Нанижите креветки на шпажки. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками и измельченной зеленью. Читай также: Тыквенный суп по-французски Как и с чем подавать На тарелки с супом виложите шашлычки с креветками. Подавайте незамедлительно.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru