Рыбный крем-суп с креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный крем-суп с креветками - «Рецепты советы»

Рыбный крем-суп с креветками - «Рецепты советы»

04 январь 2019, Пятница
470
0
Крем-суп с креветками имеет нежную, сливочную структуру. Обычно, такие супы подают в норвежских бистро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Масло растительное - по вкусу

  • Лук репчатый - 1-2 шт.

  • Филе трески - 600 г

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Сливки - 200 мл

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

  2. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу. 

  3. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

  4. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.



Как и с чем подавать


 Подавать суп, украсив его креветками и зеленью. 

Крем-суп с креветками имеет нежную, сливочную структуру. Обычно, такие супы подают в норвежских бистро. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Масло растительное - по вкусу Лук репчатый - 1-2 шт. Филе трески - 600 г Мускатный орех - по вкусу Сливки - 200 мл Зелень - по вкусу Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут. Как и с чем подавать Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru