Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы»

Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы»

29 июнь 2015, Понедельник
617
0
Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут55-60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Тыква - 500 г

  • Хлеб - 1 кусочек

  • Сливки - 20 мл

  • Куриный бульон - 100 г

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. 

  2. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками.

  3. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности.  

  4. Нарезаем небольшими кубиками сыр.

  5. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. 

  6. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи.

  7. Доводим супчик до кипения. 


Как и с чем подавать


Из хлеба вырезаем мякоть, придав  ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью.


Приятного аппетита!




Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 55-60 минут 3-4 порции Ингредиенты Тыква - 500 г Хлеб - 1 кусочек Сливки - 20 мл Куриный бульон - 100 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности. Нарезаем небольшими кубиками сыр. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи. Доводим супчик до кипения. Как и с чем подавать Из хлеба вырезаем мякоть, придав ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru