Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы»

Тыквенный суп в хлебе - «Рецепты советы»

29 июнь 2015, Понедельник
478
0
Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут55-60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Тыква - 500 г

  • Хлеб - 1 кусочек

  • Сливки - 20 мл

  • Куриный бульон - 100 г

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. 

  2. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками.

  3. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности.  

  4. Нарезаем небольшими кубиками сыр.

  5. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. 

  6. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи.

  7. Доводим супчик до кипения. 


Как и с чем подавать


Из хлеба вырезаем мякоть, придав  ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью.


Приятного аппетита!




Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 55-60 минут 3-4 порции Ингредиенты Тыква - 500 г Хлеб - 1 кусочек Сливки - 20 мл Куриный бульон - 100 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности. Нарезаем небольшими кубиками сыр. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи. Доводим супчик до кипения. Как и с чем подавать Из хлеба вырезаем мякоть, придав ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика