Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Креветки - 400 г Рис - 100 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Зеленый лук - 50 г Каперсы - 10 шт. Майонез - по вкусу Листья салата - для подачи Способ приготовления Отварите рис до готовности и остудите. Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой. Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут. Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами. Яйца нарежьте кубиками. Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом. Тщательно перемешайте и дайте салату настояться. Как и с чем подавать Перед подачей на стол выложите на листья салата.