Сытный салат с креветками и каперсами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сытный салат с креветками и каперсами - «Рецепты советы»

Сытный салат с креветками и каперсами - «Рецепты советы»

24 февраль 2014, Понедельник
586
0
Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Креветки - 400 г

  • Рис - 100 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Зеленый лук - 50 г

  • Каперсы - 10 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Листья салата - для подачи



Способ приготовления


  1. Отварите рис до готовности и остудите.
  2. Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой.
  3. Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут.  
  4. Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами.
  5. Яйца нарежьте кубиками.
  6. Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом.
  7. Тщательно перемешайте и дайте салату настояться. 

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол выложите на листья салата. 


Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Креветки - 400 г Рис - 100 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Зеленый лук - 50 г Каперсы - 10 шт. Майонез - по вкусу Листья салата - для подачи Способ приготовления Отварите рис до готовности и остудите. Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой. Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут. Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами. Яйца нарежьте кубиками. Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом. Тщательно перемешайте и дайте салату настояться. Как и с чем подавать Перед подачей на стол выложите на листья салата.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru