Не только зеленое: бутербродное масло с разными вкусами - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Не только зеленое: бутербродное масло с разными вкусами - «Советы Хозяйке»

Не только зеленое: бутербродное масло с разными вкусами - «Советы Хозяйке»

08 октябрь 2021, Пятница
442
0
Сливочное масло может стать базой для множества интересных вкусов и сочетаний. А если положить такую намазку в красивую баночку - у вас получится приятный подарок по любому поводу.


Ингредиенты



  • Бекон-Бурбон:


  • 1 ломтик сырого бекона, мелко нарезанный

  • 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 1 столовая ложка бурбона

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • Поваренная соль


  • Медовое масло


  • 1 столовая ложка меда

  • 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры


  • Лимонно-укропное масло:


  • ? стакана свежего укропа, вымытого и сушеного, удалить жесткие стебли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • цедра 1 лимона

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • Поваренная соль

  • Перец


  • Масло с красным вином:


  • ? стакана красного вина

  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный

  • 250 гр. сливочного несоленого масла комнатной температуры

  • 1 горсть петрушки, мелко нарезанной

  • Поваренная соль

  • Перец



Способ приготовления


Вы можете выбрать любое решение и превратить обычное масло в интересную закуску к хлебу, дополнение к каше или паштету. Бутерброд с авторским маслом прекрасно подойдет к супам, причем вы можете создать свою уникальную пару. Ограничений здесь нет, просто выбирайте для приготовления несоленое масло хорошего качества и добавляйте остальные ингредиенты на свое усмотрение.


Масло с беконом и бурбоном: 



Не только зеленое: бутербродное масло с разными вкусами - «Советы Хозяйке»



  1. Обжарьте бекон в небольшой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 6 минут, пока не станет жирным и хрустящим. 




  2. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир. 




  3. Отложите одну чайную ложку вытопленного жира 




  4. Смешайте размягченное сливочное масло, жир, сахар, бурбон и клиновый сироп. Посолите по вкусу.  




  5. Используя вилку, энергично взбейте смесь до однородной массы. 




  6. Переложите в банку и плотно закройте. 




  7. Охладите в холодильнике. 




Медовое масло: 




  1.  В небольшую миску положите мед вместе с размягченным маслом. 




  2. Используя вилку, энергично взбейте смесь до однородной массы. 




  3. Переложите в банку и храните в холодильнике.  





Вы можете свернуть готовое масло в аккуратною палочку. Для этого переложите массу на пленку или фольгу и сформируйте колбаской. А после - заверните в бумагу для выпечки и охладите в холодильнике.


Лимонно-укропное масло: 






  1. На большой разделочной доске крупно нарежьте укроп. 




  2. Переложите нарезанный укроп в небольшую миску с чесноком и маслом и энергично взбейте вилкой. 




  3. Добавьте лимонную цедру и сок, с помощью ножа для масла смешайте лимонный сок с маслом. Приправить солью и перцем по вкусу.  




  4. Переложите масляную смесь в банку и плотно закройте. 




Масло с красным вином:  






  1. В небольшой кастрюле смешайте вино и лук-шалот и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока вино почти полностью не испарится, стараясь не дать луку-шалоту подгореть. 




  2. Перелейте смесь в миску среднего размера и дайте ей остыть. 




  3. Добавьте размягченное масло в миску с луком-шалотом и вином вместе с петрушкой. 




  4. Энергично взбейте вилкой, чтобы перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу.  




  5. Разложите масляную смесь в емкости и плотно закройте.  




Сливочное масло может стать базой для множества интересных вкусов и сочетаний. А если положить такую намазку в красивую баночку - у вас получится приятный подарок по любому поводу. Ингредиенты Бекон-Бурбон: 1 ломтик сырого бекона, мелко нарезанный 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 столовая ложка бурбона 1 столовая ложка чистого кленового сиропа 1 чайная ложка коричневого сахара Поваренная соль Медовое масло 1 столовая ложка меда 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры Лимонно-укропное масло: ? стакана свежего укропа, вымытого и сушеного, удалить жесткие стебли 1 чайная ложка измельченного чеснока 100 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры цедра 1 лимона 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Поваренная соль Перец Масло с красным вином: ? стакана красного вина 1 лук-шалот, мелко нарезанный 250 гр. сливочного несоленого масла комнатной температуры 1 горсть петрушки, мелко нарезанной Поваренная соль Перец Способ приготовления Вы можете выбрать любое решение и превратить обычное масло в интересную закуску к хлебу, дополнение к каше или паштету. Бутерброд с авторским маслом прекрасно подойдет к супам, причем вы можете создать свою уникальную пару. Ограничений здесь нет, просто выбирайте для приготовления несоленое масло хорошего качества и добавляйте остальные ингредиенты на свое усмотрение. Масло с беконом и бурбоном: Обжарьте бекон в небольшой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 6 минут, пока не станет жирным и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Отложите одну чайную ложку вытопленного жира Смешайте размягченное сливочное масло, жир, сахар, бурбон и клиновый сироп. Посолите по вкусу. Используя вилку, энергично взбейте смесь до однородной массы. Переложите в банку и плотно закройте. Охладите в холодильнике. Медовое масло: В небольшую миску положите мед вместе с размягченным маслом. Используя вилку, энергично взбейте смесь до однородной массы. Переложите в банку и храните в холодильнике. Вы можете свернуть готовое масло в аккуратною палочку. Для этого переложите массу на пленку или фольгу и сформируйте колбаской. А после - заверните в бумагу для выпечки и охладите в холодильнике. Лимонно-укропное масло: На большой разделочной доске крупно нарежьте укроп. Переложите нарезанный укроп в небольшую миску с чесноком и маслом и энергично взбейте вилкой. Добавьте лимонную цедру и сок, с помощью ножа для масла смешайте лимонный сок с маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Переложите масляную смесь в банку и плотно закройте. Масло с красным вином: В небольшой кастрюле смешайте вино и лук-шалот и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока вино почти полностью не испарится, стараясь не дать луку-шалоту подгореть. Перелейте смесь в миску среднего размера и дайте ей остыть. Добавьте размягченное масло в миску с луком-шалотом и вином вместе с петрушкой. Энергично взбейте вилкой, чтобы перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Разложите масляную смесь в емкости и плотно закройте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика