Песочные кексы с лесными грибами и козьим сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Песочные кексы с лесными грибами и козьим сыром - «Рецепты советы»

Песочные кексы с лесными грибами и козьим сыром - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2021, Понедельник
544
0
Мини-пироги с начинкой из пряных грибов и сыра можно приготовить в обычной форме для кексов и подать в качестве горячей закуски к праздничному столу или как дополнение к бульону














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин25 мин20


Ингредиенты



  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный

  • 230 г нарезанных лесных грибов

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина

  • 1/3 стакана 80 мл белого вина

  • 80 г сливочного сыра комнатной температуры

  • 80 г козьего сыра комнатной температуры

  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли

  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • 2 упаковки готового теста

  • Для покрытия: 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое.

  • Соль морская в хлопьях для гарнира

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения



Способ приготовления


Даже если вы не сторонник походов в лес за грибами, их можно найти в любом большом супермаркете. 

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать эти милые пирожки и насладиться их ярким вкусом и ароматом!

Вы можете приготовить песочное тесто по своему рецепту или взять готовое слоеное. Дрожжевое тесто сделает выпечку более пышно, а бездрожжевое получится более хрустящим. В любом случае - будет вкусно и вы потратите совсем немного времени! 

 



  1. Разогрейте духовку до 180 ° C 

  2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным, часто помешивая, около одной минуты. Добавить грибы и перемешать. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешайте, пока не станет ароматным, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и тушите около 2 минут, пока жидкость не испарится. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, мелкую морскую соль и перец. Смешайте до полного растворения.

  3. Разверните тесто на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов  с помощью формочки для печенья или формочки для печенья 3,25 дюйма. Вырежьте еще 20 кругов теста с помощью 2,5-дюймового резака. Вырежьте отверстия в центре 2,5-дюймовых круглых кусочков с помощью резака на 1/2 дюйма или сделайте надрезы в тесте с помощью ножа. Оставшееся тесто можно объединить и раскатать один раз, если понадобится, или для изготовления декоративных элементов верхушки пирогов. Вы можете вырезать круги обычным стаканом под размер формы и прорезать дырку в верхней части обычным ножом или наперстком. 
    Песочные кексы с лесными грибами и козьим сыром - «Рецепты советы»

    Фото: www.sprinklebakes.com


  4. Смажьте формы для кексов оливковым маслом.  Слегка вдавите тесто размером  в каждую  чашку для кексов, оставив свисать небольшой край; это даст  место для гофрирования краев теста при добавлении верхнего слоя. Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте края каждого пирога. Наполните каждую чашку теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Сверху на каждую чашку с начинкой, накройте верхним слоем и защепите. 

    Фото: www.sprinklebakes.com


  5. Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом с водой. и посыпьте каждый щепоткой морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дать остыть пять минут. Украсить свежим тимьяном, и готово к подаче!


Мини-пироги с начинкой из пряных грибов и сыра можно приготовить в обычной форме для кексов и подать в качестве горячей закуски к праздничному столу или как дополнение к бульону Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 25 мин 20 Ингредиенты 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный 230 г нарезанных лесных грибов 2 измельченных зубчика чеснока 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина 1/3 стакана 80 мл белого вина 80 г сливочного сыра комнатной температуры 80 г козьего сыра комнатной температуры 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли 1/8 чайной ложки черного перца 2 упаковки готового теста Для покрытия: 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое. Соль морская в хлопьях для гарнира 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения Способ приготовления Даже если вы не сторонник походов в лес за грибами, их можно найти в любом большом супермаркете. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать эти милые пирожки и насладиться их ярким вкусом и ароматом! Вы можете приготовить песочное тесто по своему рецепту или взять готовое слоеное. Дрожжевое тесто сделает выпечку более пышно, а бездрожжевое получится более хрустящим. В любом случае - будет вкусно и вы потратите совсем немного времени! Разогрейте духовку до 180 ° C Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным, часто помешивая, около одной минуты. Добавить грибы и перемешать. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешайте, пока не станет ароматным, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и тушите около 2 минут, пока жидкость не испарится. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, мелкую морскую соль и перец. Смешайте до полного растворения. Разверните тесто на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов с помощью формочки для печенья или формочки для печенья 3,25 дюйма. Вырежьте еще 20 кругов теста с помощью 2,5-дюймового резака. Вырежьте отверстия в центре 2,5-дюймовых круглых кусочков с помощью резака на 1/2 дюйма или сделайте надрезы в тесте с помощью ножа. Оставшееся тесто можно объединить и раскатать один раз, если понадобится, или для изготовления декоративных элементов верхушки пирогов. Вы можете вырезать круги обычным стаканом под размер формы и прорезать дырку в верхней части обычным ножом или наперстком. Фото: www.sprinklebakes.com Смажьте формы для кексов оливковым маслом. Слегка вдавите тесто размером в каждую чашку для кексов, оставив свисать небольшой край; это даст место для гофрирования краев теста при добавлении верхнего слоя. Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте края каждого пирога. Наполните каждую чашку теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Сверху на каждую чашку с начинкой, накройте верхним слоем и защепите. Фото: www.sprinklebakes.com Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом с водой. и посыпьте каждый щепоткой морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дать остыть пять минут. Украсить свежим тимьяном, и готово к подаче!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru