Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы»

Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы»

19 январь 2017, Четверг
643
0
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин40 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • 1 1/3  стакана муки

  • 3 столовой ложки сахара

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 7 столовых ложки холодного сливочного масла в кубиках

  • 2 или 3 столовые ложки холодной воды



Способ приготовления



  1. В небольшую емкость поместите муку, сахар и соль; нарежте масло пластинами. Постепенно добавляйте воду, разминая вилкой до образования теста, чтобы формировался шар. Раскатайте в корж диаметром около 35 см, выложите в форму для пиццы. 
    Начинка:
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана миндаля, обжаренного и подробленного
    • 1/4 стакана муки
    • 1 ?  чайной ложки тертой лимонной цедры
    • 1/2 до 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 4 средних спелых груши, очищенных и порезанных
    • 1 столовых ложки сливочного масла


  2. В большой емкости соедините сахар, миндаль, муку, лимонную цедру и корицу. Добавьте груши; перемешайте.  

  3. Смажьте маслом корж в форме для пиццы, выложите начинку и заверните края, закрывая груши, чтобы получилась форма пирога.

  4. Для топпинга, смешайте яичный белок с водой и смажьте десерт, посыпьте крупным сахаром. 
    Топпинг:
    • 1 яичный белок
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 столовая ложка сахара


  5. Выпекайте при 190° в течении 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  6. Для глазирования смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Нанесите на теплый пирог. Посыпьте миндалем. 
    Глазурь:
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 ?  чайной ложки молока
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана измельченного обжаренного миндаля


  7. Охладите перед подачей, сохраняйте в холодильнике.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как десерт к чаю. Приятного аппетита! 

Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 40 минут 8-10 порций Ингредиенты 1 1/3 стакана муки 3 столовой ложки сахара 1/4 чайной ложки соли 7 столовых ложки холодного сливочного масла в кубиках 2 или 3 столовые ложки холодной воды Способ приготовления В небольшую емкость поместите муку, сахар и соль; нарежте масло пластинами. Постепенно добавляйте воду, разминая вилкой до образования теста, чтобы формировался шар. Раскатайте в корж диаметром около 35 см, выложите в форму для пиццы. Начинка: • 3/4 стакана сахара • 1/4 стакана миндаля, обжаренного и подробленного • 1/4 стакана муки • 1 ? чайной ложки тертой лимонной цедры • 1/2 до 3/4 чайной ложки молотой корицы • 4 средних спелых груши, очищенных и порезанных • 1 столовых ложки сливочного масла В большой емкости соедините сахар, миндаль, муку, лимонную цедру и корицу. Добавьте груши; перемешайте. Смажьте маслом корж в форме для пиццы, выложите начинку и заверните края, закрывая груши, чтобы получилась форма пирога. Для топпинга, смешайте яичный белок с водой и смажьте десерт, посыпьте крупным сахаром. Топпинг: • 1 яичный белок • 1 чайная ложка воды • 1 столовая ложка сахара Выпекайте при 190° в течении 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для глазирования смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Нанесите на теплый пирог. Посыпьте миндалем. Глазурь: • 1/4 стакана сахарной пудры • 1 ? чайной ложки молока • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта • 1/4 стакана измельченного обжаренного миндаля Охладите перед подачей, сохраняйте в холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru