Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы»

Грушевый пирог по-деревенски - «Рецепты советы»

19 январь 2017, Четверг
506
0
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин40 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • 1 1/3  стакана муки

  • 3 столовой ложки сахара

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 7 столовых ложки холодного сливочного масла в кубиках

  • 2 или 3 столовые ложки холодной воды



Способ приготовления



  1. В небольшую емкость поместите муку, сахар и соль; нарежте масло пластинами. Постепенно добавляйте воду, разминая вилкой до образования теста, чтобы формировался шар. Раскатайте в корж диаметром около 35 см, выложите в форму для пиццы. 
    Начинка:
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана миндаля, обжаренного и подробленного
    • 1/4 стакана муки
    • 1 ?  чайной ложки тертой лимонной цедры
    • 1/2 до 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 4 средних спелых груши, очищенных и порезанных
    • 1 столовых ложки сливочного масла


  2. В большой емкости соедините сахар, миндаль, муку, лимонную цедру и корицу. Добавьте груши; перемешайте.  

  3. Смажьте маслом корж в форме для пиццы, выложите начинку и заверните края, закрывая груши, чтобы получилась форма пирога.

  4. Для топпинга, смешайте яичный белок с водой и смажьте десерт, посыпьте крупным сахаром. 
    Топпинг:
    • 1 яичный белок
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 столовая ложка сахара


  5. Выпекайте при 190° в течении 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  6. Для глазирования смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Нанесите на теплый пирог. Посыпьте миндалем. 
    Глазурь:
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 ?  чайной ложки молока
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана измельченного обжаренного миндаля


  7. Охладите перед подачей, сохраняйте в холодильнике.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как десерт к чаю. Приятного аппетита! 

Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 40 минут 8-10 порций Ингредиенты 1 1/3 стакана муки 3 столовой ложки сахара 1/4 чайной ложки соли 7 столовых ложки холодного сливочного масла в кубиках 2 или 3 столовые ложки холодной воды Способ приготовления В небольшую емкость поместите муку, сахар и соль; нарежте масло пластинами. Постепенно добавляйте воду, разминая вилкой до образования теста, чтобы формировался шар. Раскатайте в корж диаметром около 35 см, выложите в форму для пиццы. Начинка: • 3/4 стакана сахара • 1/4 стакана миндаля, обжаренного и подробленного • 1/4 стакана муки • 1 ? чайной ложки тертой лимонной цедры • 1/2 до 3/4 чайной ложки молотой корицы • 4 средних спелых груши, очищенных и порезанных • 1 столовых ложки сливочного масла В большой емкости соедините сахар, миндаль, муку, лимонную цедру и корицу. Добавьте груши; перемешайте. Смажьте маслом корж в форме для пиццы, выложите начинку и заверните края, закрывая груши, чтобы получилась форма пирога. Для топпинга, смешайте яичный белок с водой и смажьте десерт, посыпьте крупным сахаром. Топпинг: • 1 яичный белок • 1 чайная ложка воды • 1 столовая ложка сахара Выпекайте при 190° в течении 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для глазирования смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Нанесите на теплый пирог. Посыпьте миндалем. Глазурь: • 1/4 стакана сахарной пудры • 1 ? чайной ложки молока • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта • 1/4 стакана измельченного обжаренного миндаля Охладите перед подачей, сохраняйте в холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика