Фаршируем рыбу на Новый Год: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршируем рыбу на Новый Год: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

Фаршируем рыбу на Новый Год: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

12 декабрь 2021, Воскресенье
458
0
Фаршированная рыба – станет настоящим украшением праздничного застолья. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!

Фаршированная рыба, приготовленная по всем правилам – это настоящее кулинарное произведение, которое вызовет однозначный всеобщий восторг со стороны присутствующих. Стоит отметить, что у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт данного шедевра - фаршировать рыбу можно различными способами, используя всевозможные начинки, пришедшие по вкусу.  




Нравится фаршированная рыба, но не осмелитесь ее приготовить? Просто загляните в наши рецепты и все обязательно получится!


Фаршированная щука с грибной начинкой



Фаршируем рыбу на Новый Год: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

Фото: Depositfotos


Ингредиенты:



  • Щука – 1 шт.

  • Хлеб – 180 г 

  • Яйца – 1 шт. 

  • Грибы – 200 г

  • Молоко – 50 мл

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Оливковое масло и специи – по вкусу

  • Лимон – 1 ч.л.


Способ приготовления:


1. Для начала нужно очистить рыбу от шелухи. После этого, аккуратными движениями, не вспарывая брюхо, снять с рыбы кожу и хорошенько ее вымыть.


2. Для начинки: выбрать в рыбном филе косточки. Очистить морковь и лук от кожуры, измельчить. Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком и морковью на оливковом масле. Пшеничный хлеб вымочить в молоке.


3. Перемешать все ингредиенты и вымесить рыбный фарш, добавить одно сырое яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.


4. Аккуратно начинить щуку фаршем, взбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа до полной готовности при температуре 180 градусов.


Сочная скумбрия-лодочка, фаршированная рисом



Фото: Depositfotos


Ингредиенты:



  • Скумбрия – 1 шт.

  • Рис – 150 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Зелень – 1 пуч.

  • Сок лимона – 1 ч.л.

  • Соль и перец – по вкусу

  • Оливковое масло – 1 ст.л.


Способ приготовления:


1. Рыбу хорошенько вымыть, предварительно удалив жабры, плавники, хребет и остальные внутренности.


2. Присолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть соком лимона.


3. Нарезать кубиками морковь и лук, слегка обжарить. Рис отварить до полуготовности, смешать с овощами и рубленой зеленью. Добавить в начинку по вкусу оливковое масло и специи.


4. Начинить скумбрию, края закрепить длинными деревянными шпажками, чтобы не развалилось брюшко. Застелить противень пергаментом, выложить рыбу в фольгу, хорошенько подгибая края к рыбе и запекать в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.


Фаршированный сытный судак по-одесски



Фото: Depositfotos


Ингредиенты:



  • Судак – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Сметана – 200 г

  • Сливочное масло – 50 г

  • Манная крупа – 2 ст.л.

  • Плавленый сыр – 1 шт.

  • Яйца – 1 шт.

  • Специи, зелень - по вкусу

  • Малосольный огурец – 2 шт. 


Способ приготовления:


1. Снять с рыбы кожу в виде чулка так, что бы брюшко осталось цельным. Хорошо вымыть.


2. Подготовить начинку. Выбрать из рыбы кости, перекрутить в фарш.


3. Далее измельчить на комбайне лук, морковь и плавленый сырок. Добавить в начинку манную крупу, комнатной температуры сливочное масло, одно сырое яйцо, а так же соль, черный душистый перец, немного паприки и измельченного укропа. Перемешать все ингредиенты.


4. Начинить рыбу и отправить запекаться в духовку.


5. Пока рыба готовится, нужно сделать соус. Для этого измельчить на терке малосольные огурцы, добавить к ним сметану, немного зелени, соль и перец. Полить соусом готовую рыбку и подавать к столу.


Приятного аппетита!




Фаршированная рыба – станет настоящим украшением праздничного застолья. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием! Фаршированная рыба, приготовленная по всем правилам – это настоящее кулинарное произведение, которое вызовет однозначный всеобщий восторг со стороны присутствующих. Стоит отметить, что у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт данного шедевра - фаршировать рыбу можно различными способами, используя всевозможные начинки, пришедшие по вкусу. Нравится фаршированная рыба, но не осмелитесь ее приготовить? Просто загляните в наши рецепты и все обязательно получится! Фаршированная щука с грибной начинкой Фото: Depositfotos Ингредиенты: Щука – 1 шт. Хлеб – 180 г Яйца – 1 шт. Грибы – 200 г Молоко – 50 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливковое масло и специи – по вкусу Лимон – 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Для начала нужно очистить рыбу от шелухи. После этого, аккуратными движениями, не вспарывая брюхо, снять с рыбы кожу и хорошенько ее вымыть. 2. Для начинки: выбрать в рыбном филе косточки. Очистить морковь и лук от кожуры, измельчить. Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком и морковью на оливковом масле. Пшеничный хлеб вымочить в молоке. 3. Перемешать все ингредиенты и вымесить рыбный фарш, добавить одно сырое яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. 4. Аккуратно начинить щуку фаршем, взбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа до полной готовности при температуре 180 градусов. Сочная скумбрия-лодочка, фаршированная рисом Фото: Depositfotos Ингредиенты: Скумбрия – 1 шт. Рис – 150 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зелень – 1 пуч. Сок лимона – 1 ч.л. Соль и перец – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Рыбу хорошенько вымыть, предварительно удалив жабры, плавники, хребет и остальные внутренности. 2. Присолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть соком лимона. 3. Нарезать кубиками морковь и лук, слегка обжарить. Рис отварить до полуготовности, смешать с овощами и рубленой зеленью. Добавить в начинку по вкусу оливковое масло и специи. 4. Начинить скумбрию, края закрепить длинными деревянными шпажками, чтобы не развалилось брюшко. Застелить противень пергаментом, выложить рыбу в фольгу, хорошенько подгибая края к рыбе и запекать в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности. Фаршированный сытный судак по-одесски Фото: Depositfotos Ингредиенты: Судак – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 200 г Сливочное масло – 50 г Манная крупа – 2 ст.л. Плавленый сыр – 1 шт. Яйца – 1 шт. Специи, зелень - по вкусу Малосольный огурец – 2 шт. Способ приготовления: 1. Снять с рыбы кожу в виде чулка так, что бы брюшко осталось цельным. Хорошо вымыть. 2. Подготовить начинку. Выбрать из рыбы кости, перекрутить в фарш. 3. Далее измельчить на комбайне лук, морковь и плавленый сырок. Добавить в начинку манную крупу, комнатной температуры сливочное масло, одно сырое яйцо, а так же соль, черный душистый перец, немного паприки и измельченного укропа. Перемешать все ингредиенты. 4. Начинить рыбу и отправить запекаться в духовку. 5. Пока рыба готовится, нужно сделать соус. Для этого измельчить на терке малосольные огурцы, добавить к ним сметану, немного зелени, соль и перец. Полить соусом готовую рыбку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика