Салат «Тигренок» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат «Тигренок» - «Рецепты советы»

Салат «Тигренок» - «Рецепты советы»

31 декабрь 2021, Пятница
575
0
Оригинальное блюдо на Новый год!

Ингредиенты



  • Картофель - 400 г

  • Колбаса вареная - 200 г

  • Огурец - 200 г

  • Лук-порей - 150 г

  • Морковь - 400 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Маслины 

  • Майонез - 250 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Остудите, очистите.

  2. Вареный картофель натрите на терке.

  3. На большой плоской тарелке с помощью тертого картофеля сформируйте голову тигра. Смажьте майонезом (далее каждый новый слой нужно смазать майонезом).

  4. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, уложите сверху (но на ушки не кладите: там только завершающий слой – морковку).

  5. Огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите его следующим слоем. Репчатый лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 15 минут, затем промойте в холодной воде (чтобы ушла горечь).

  6. Выложите лук, а далее – тертые на крупной терке вареные яйца, затем – вареную морковь.


Как и с чем подавать


Для украшения нарежьте около 10 маслин. Из яичного белка сделайте глазки и ушки. Из маслин – нос, ресницы и щечки, из соленого огурца – зрачки и ушки, из колбасы –язык. Из нарезанных маслин выложите полоски. Усы можно сделать из белого лука.


Оригинальное блюдо на Новый год! Ингредиенты Картофель - 400 г Колбаса вареная - 200 г Огурец - 200 г Лук-порей - 150 г Морковь - 400 г Яйцо - 3 шт. Маслины Майонез - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Остудите, очистите. Вареный картофель натрите на терке. На большой плоской тарелке с помощью тертого картофеля сформируйте голову тигра. Смажьте майонезом (далее каждый новый слой нужно смазать майонезом). Колбасу нарежьте мелкими кубиками, уложите сверху (но на ушки не кладите: там только завершающий слой – морковку). Огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите его следующим слоем. Репчатый лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 15 минут, затем промойте в холодной воде (чтобы ушла горечь). Выложите лук, а далее – тертые на крупной терке вареные яйца, затем – вареную морковь. Как и с чем подавать Для украшения нарежьте около 10 маслин. Из яичного белка сделайте глазки и ушки. Из маслин – нос, ресницы и щечки, из соленого огурца – зрачки и ушки, из колбасы –язык. Из нарезанных маслин выложите полоски. Усы можно сделать из белого лука.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru