Новое прочтение: «Мимоза» с горбушей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Новое прочтение: «Мимоза» с горбушей - «Рецепты советы»

Новое прочтение: «Мимоза» с горбушей - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2021, Четверг
556
0
Если вместо привычной скумбрии добавить в салат горбушу, вы будете приятно удивлены!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Филе горбуши (или лосося) - 400 г

  • Яйца - 5 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Морковь - 5 шт.

  • Зеленое яблоко - 1 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Укроп - пучок

  • Майонез - по вкусу

  • Лимонный сок - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки: белки натрите на терке, а желтки покрошите.

  3. Филе горбуши (или лосося) отварите на пару, разберите вилкой на кусочки.

  4. Очищенные яблоки натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном.

  5. Лук и укроп мелко нарежьте.

  6. Выкладывайте салат на блюдо слоями: половина картофеля с солью и майонезом; половина рыбы с майонезом; лук и укроп; половина моркови с майонезом.

  7. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, не забудьте каждый слой промазать майонезом.

  8. Далее выложите слой яблок, промазанный майонезом и белки, также промазанные майонезом.

  9. Украсьте салат желтками.

  10. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.




Если вместо привычной скумбрии добавить в салат горбушу, вы будете приятно удивлены! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Филе горбуши (или лосося) - 400 г Яйца - 5 шт. Картофель - 5 шт. Морковь - 5 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Укроп - пучок Майонез - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки: белки натрите на терке, а желтки покрошите. Филе горбуши (или лосося) отварите на пару, разберите вилкой на кусочки. Очищенные яблоки натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном. Лук и укроп мелко нарежьте. Выкладывайте салат на блюдо слоями: половина картофеля с солью и майонезом; половина рыбы с майонезом; лук и укроп; половина моркови с майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, не забудьте каждый слой промазать майонезом. Далее выложите слой яблок, промазанный майонезом и белки, также промазанные майонезом. Украсьте салат желтками. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru