Праздничное блюдо для настоящих сладкоежек – творожная пасха с шоколадом! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 24 часа 8 Ингредиенты Творог - 1,2 кг Масло сливочное - 400 г Сливки - 200 мл Шоколад тертый - 200 г Сахар - 1,5-2 стакана Ванилин - по вкусу Способ приготовления Протертый творог разотрите со сливочным маслом до однородной массы. Добавьте сливки, натертый на терке шоколад, сахар, немного ванилина, разотрите все до однородности. Заполните массой форму и поставьте на сутки в холодное место. Читай также: Творожная пасха "Бутон" Как и с чем подавать Украсьте творожную пасху по своему вкусу. Подавайте на Пасху в качестве десерта.