Творожная паска "Шоколадная" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная паска "Шоколадная" - «Рецепты советы»

Творожная паска "Шоколадная" - «Рецепты советы»

15 октябрь 2018, Понедельник
508
0
Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут1 кг


Ингредиенты



  • Шоколад - 120 г

  • Сметана - 1 стакан

  • Сахар - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Творог - 600 г



Способ приготовления



  1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шо­колада.

  2. Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.

  3. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и тво­рогом.

  4. Положите пасху в холодильник.


Как и с чем подавать



Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 1 кг Ингредиенты Шоколад - 120 г Сметана - 1 стакан Сахар - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 10 г Творог - 600 г Способ приготовления Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шо­колада. Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и тво­рогом. Положите пасху в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru