Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
60-75 минут
1 кг
Ингредиенты
Шоколад - 120 г
Сметана - 1 стакан
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Творог - 600 г
Способ приготовления
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шоколада.
Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.
Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и творогом.
Положите пасху в холодильник.
Как и с чем подавать
Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.
Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 1 кг Ингредиенты Шоколад - 120 г Сметана - 1 стакан Сахар - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 10 г Творог - 600 г Способ приготовления Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шоколада. Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и творогом. Положите пасху в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта. Приятного аппетита!