Витаминная бомба: салат с индейкой и лаймом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Витаминная бомба: салат с индейкой и лаймом - «Рецепты советы»

Витаминная бомба: салат с индейкой и лаймом - «Рецепты советы»

09 июнь 2022, Четверг
682
0
Вы только попробуйте! Невообразимо вкусный и сытный салат!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут5-6


Ингредиенты



  • Кайенский перец - 1/2 ч.л.

  • Паприка - 1 ст.л.

  • Перец белый - 1/2 ч.л.

  • Душица - 1 ч.л.

  • Грудинка индейки/курицы - 2 шт. (600 гр.)

  • Масло оливковое -

  • Авокадо - 2 шт.

  • Йогурт обезжиренный - 4 ст.л.

  • Лайм - 2 шт.

  • Перец халапеньо /чили - 1 шт.

  • Кинза - 1 пучок

  • Лепешка кукурузная - 2 шт.

  • Бекон жареный - 4 ломтика

  • Салат ромен - 1 кочан

  • Грейпфрут - 1-2 шт.

  • Кресс-салат 

  • Соль



Способ приготовления


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180°C. Сковороду гриль поставьте на большой огонь. Смешайте кайенский перец, паприку, белый перец, душицу, щепотку соли и немного оливкового масла. Тщательно намажьте мясо приготовленной смесью. Выложите индюшатину на сковороду, немного убавьте огонь и жарьте 20-25 мин. Тем временем, приготовьте салат и заправку.

  2. Взбейте мякоть 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, большей половиной кинзы и оливковым маслом до кремообразного состояния. Заправьте по вкусу, если необходимо, добавьте немного воды.

  3. Лепешки нарежьте полосками по 1 см., выложите их на противень и выпекайте несколько минут, чтоб они подзолотились и стали хрустящими.

  4. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему бекон. Через несколько минут выложите индюшатину на на разделочную доску, дайте остыть и тонко нарежьте. Выложите мясо в блюдо с салатными листьями и заправкой из авокадо. Добавьте в салат бекон, чипсы из кукурузных лепешек, мякоть второго авокадо, кресс-салат, оставшуюся кинзу и дольки грейпфрута.


 Как и с чем подавать


[h3][/h3]
Подавайте салат с лаймом 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Вы только попробуйте! Невообразимо вкусный и сытный салат! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 5-6 Ингредиенты Кайенский перец - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Перец белый - 1/2 ч.л. Душица - 1 ч.л. Грудинка индейки/курицы - 2 шт. (600 гр.) Масло оливковое - Авокадо - 2 шт. Йогурт обезжиренный - 4 ст.л. Лайм - 2 шт. Перец халапеньо /чили - 1 шт. Кинза - 1 пучок Лепешка кукурузная - 2 шт. Бекон жареный - 4 ломтика Салат ромен - 1 кочан Грейпфрут - 1-2 шт. Кресс-салат Соль Способ приготовления Способ приготовления Разогрейте духовку до 180°C. Сковороду гриль поставьте на большой огонь. Смешайте кайенский перец, паприку, белый перец, душицу, щепотку соли и немного оливкового масла. Тщательно намажьте мясо приготовленной смесью. Выложите индюшатину на сковороду, немного убавьте огонь и жарьте 20-25 мин. Тем временем, приготовьте салат и заправку. Взбейте мякоть 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, большей половиной кинзы и оливковым маслом до кремообразного состояния. Заправьте по вкусу, если необходимо, добавьте немного воды. Лепешки нарежьте полосками по 1 см., выложите их на противень и выпекайте несколько минут, чтоб они подзолотились и стали хрустящими. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему бекон. Через несколько минут выложите индюшатину на на разделочную доску, дайте остыть и тонко нарежьте. Выложите мясо в блюдо с салатными листьями и заправкой из авокадо. Добавьте в салат бекон, чипсы из кукурузных лепешек, мякоть второго авокадо, кресс-салат, оставшуюся кинзу и дольки грейпфрута. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru