ТОП-5 вкусных летних завтраков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-5 вкусных летних завтраков - «Рецепты советы»

ТОП-5 вкусных летних завтраков - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
552
0
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами.
К летнему завтраку - особые требования. Он должен быть легким, питательным, быстрым в приготовлении и нарядным, ведь лето - это как праздник длиною в 3 месяца и хочется, чтоб даже завтрак радовал глаз и вкус. Мы подобрали для вас именно такие варианты, выбирайте понравившийся!

Овсяная каша с ежевикой, яблоками и корицей


Ингредиенты:



  • Масло сливочное - 1 ст.л. 

  • Хлопья овсяные - 150 г

  • Яблоки - 60 г

  • Корица молотая -1 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Сахар -1 ст.л.

  • Мед - 1,5 ст.л.

  •  Вода/молоко - 220 мл


Способ приготовления: 



  1. Высыпите овсяные хлопья в кастрюлю, посолите и добавьте ложку сахара.

  2. Варить нужно на умеренном огне. Когда хлопья впитают воду – выключайте огонь и оставьте на плите закипать.

  3. Тем временем возьмите отдельную тарелку, порежьте квадратиками яблоки, посыпьте корицей и приправьте ложечкой меда.

  4. Как только каша закипит, переложите ее в тарелку с яблоками, корицей и медом. Рекомендуем приправить блюдо орехами, изюмом и различными сухофруктами.


ТОП-5 вкусных летних завтраков - «Рецепты советы»


Смузи


Ингредиенты:



  • Клубника замороженная или cвежая - 1,5 стакана

  • Концентрированный апельсиновый сок - 1 ст.л.

  • Бананы -1 шт.

  • Молоко ванильное - 1 ст.


Способ приготовления:



  1. Порежьте банан и положите в блендер.

  2. Туда же добавьте апельсиновый сок, ванильное молоко и замороженную клубнику.

  3. Взбейте до однородной массы. Вылейте в стаканы и подавайте.




 


Омлет с моцареллой и помидорами


Ингредиенты:



  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Помидоры черри - 4 шт.

  • Сыр моцарелла - 50 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Базилик зеленый - 20 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу 


Способ приготовления:



  1. Взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец.

  2. В сковороде на сливочном масле немного тушим помидоры, а затем заливаем их взбитой яичной смесью.

  3. Секунд через двадцать добавьте моцареллу и листья базилика.

  4. Когда омлет поднимится, уберите сковороду с огня, вспрысните оливковым маслом, и дайте омлету немного остыть.




 


Французские тосты с яблоками


Ингредиенты:



  • Масло сливочное топленое - 50 г

  • Булочка или багет -1 шт.

  • Яйцо куриное - 1 штука

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Сливки - 50 мл

  • Яблоки - 1/2 шт.

  • Корица - по вкусу

  • Орех мускатный молотый - по вкусу

  • Пудра сахарная - по вкусу


Способ приготовления:



  1. Мелко нарежьте яблоко и обжарьте на сливочном масле до мягкости.

  2. Затем посыпьте корицей и сахаром (по желанию) и потомите на медленном огне пару минут.

  3. После того как яблоки размякнут, переложите их в тарелку.

  4. Теперь займитесь тостами: разрежьте багет на половинки, взбейте яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.

  5. Вымочить в этой смеси половинки багета и немного обжарите их на той же сковороде, где жарились яблоки. Выложите тосты на тарелку, намажте на них обжаренные яблоки, а сверху посыпьте пудрой.




 


Американские панкейки


Ингредиенты:



  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Молоко - 2 ст.

  • Мука пшеничная - 2 ст.

  • Сода гашеная -1 ч.л.

  • Масло растительное - 1,4 ст.


Способ приготовления:



  1. Взбейте яйца и сахар. Добавьте стакан молока и постепенно высыпите муку, разбивая комочки венчиком.

  2. Далее вход идет растопленное растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

  3. Погасите соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.

  4. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогрейте сковороду. Жарить на умеренном огне.

  5. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть панкейки и жарить еще секунд 20.   






Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами. К летнему завтраку - особые требования. Он должен быть легким, питательным, быстрым в приготовлении и нарядным, ведь лето - это как праздник длиною в 3 месяца и хочется, чтоб даже завтрак радовал глаз и вкус. Мы подобрали для вас именно такие варианты, выбирайте понравившийся! Овсяная каша с ежевикой, яблоками и корицей Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст.л. Хлопья овсяные - 150 г Яблоки - 60 г Корица молотая -1 ч.л. Соль - щепотка Сахар -1 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Вода/молоко - 220 мл Способ приготовления: Высыпите овсяные хлопья в кастрюлю, посолите и добавьте ложку сахара. Варить нужно на умеренном огне. Когда хлопья впитают воду – выключайте огонь и оставьте на плите закипать. Тем временем возьмите отдельную тарелку, порежьте квадратиками яблоки, посыпьте корицей и приправьте ложечкой меда. Как только каша закипит, переложите ее в тарелку с яблоками, корицей и медом. Рекомендуем приправить блюдо орехами, изюмом и различными сухофруктами. Смузи Ингредиенты: Клубника замороженная или cвежая - 1,5 стакана Концентрированный апельсиновый сок - 1 ст.л. Бананы -1 шт. Молоко ванильное - 1 ст. Способ приготовления: Порежьте банан и положите в блендер. Туда же добавьте апельсиновый сок, ванильное молоко и замороженную клубнику. Взбейте до однородной массы. Вылейте в стаканы и подавайте. Омлет с моцареллой и помидорами Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. Помидоры черри - 4 шт. Сыр моцарелла - 50 г Масло сливочное - 20 г Базилик зеленый - 20 г Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец. В сковороде на сливочном масле немного тушим помидоры, а затем заливаем их взбитой яичной смесью. Секунд через двадцать добавьте моцареллу и листья базилика. Когда омлет поднимится, уберите сковороду с огня, вспрысните оливковым маслом, и дайте омлету немного остыть. Французские тосты с яблоками Ингредиенты: Масло сливочное топленое - 50 г Булочка или багет -1 шт. Яйцо куриное - 1 штука Сахар - 1 ч.л. Сливки - 50 мл Яблоки - 1/2 шт. Корица - по вкусу Орех мускатный молотый - по вкусу Пудра сахарная - по вкусу Способ приготовления: Мелко нарежьте яблоко и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Затем посыпьте корицей и сахаром (по желанию) и потомите на медленном огне пару минут. После того как яблоки размякнут, переложите их в тарелку. Теперь займитесь тостами: разрежьте багет на половинки, взбейте яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха. Вымочить в этой смеси половинки багета и немного обжарите их на той же сковороде, где жарились яблоки. Выложите тосты на тарелку, намажте на них обжаренные яблоки, а сверху посыпьте пудрой. Американские панкейки Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко - 2 ст. Мука пшеничная - 2 ст. Сода гашеная -1 ч.л. Масло растительное - 1,4 ст. Способ приготовления: Взбейте яйца и сахар. Добавьте стакан молока и постепенно высыпите муку, разбивая комочки венчиком. Далее вход идет растопленное растительное масло (можно заменить топленым сливочным). Погасите соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогрейте сковороду. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть панкейки и жарить еще секунд 20.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика