Сырники с семечками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырники с семечками - «Рецепты советы»

Сырники с семечками - «Рецепты советы»

14 август 2021, Суббота
630
0
Это блюдо – идеально для начала активного дня. Сырники с семечками - наполнят ваш день энергией и бодростью.

Ингредиенты




  • Творог - 180 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Овсяные хлопья - 55 г

  • Сахар 1-2 ст. л.

  • Семечки подсолнечника - 3 ст. л.

  • Семечки тыквы - 2 ст. л.

  • Кунжут - 1 ст. л.



Способ приготовления




  1. Для приготовления сырников нужно приобрести свежий творог, хорошо отжатый от сыворотки. Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке и добавить к сыру с яйцом. Сахар добавить по вкусу. Все тщательно перемешать.

  2. Подготовить панировку: в глубокой миске смешать все виды семечек.

  3. Из творожной массы сформировать сырники, которые затем запанировать в семечках.

  4. Сырники жарить с обеих сторон до румяной корочки, на разогретой с маслом сковороде.

  5. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.



Это блюдо – идеально для начала активного дня. Сырники с семечками - наполнят ваш день энергией и бодростью. Ингредиенты Творог - 180 г Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья - 55 г Сахар 1-2 ст. л. Семечки подсолнечника - 3 ст. л. Семечки тыквы - 2 ст. л. Кунжут - 1 ст. л. Способ приготовления Для приготовления сырников нужно приобрести свежий творог, хорошо отжатый от сыворотки. Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке и добавить к сыру с яйцом. Сахар добавить по вкусу. Все тщательно перемешать. Подготовить панировку: в глубокой миске смешать все виды семечек. Из творожной массы сформировать сырники, которые затем запанировать в семечках. Сырники жарить с обеих сторон до румяной корочки, на разогретой с маслом сковороде. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru