Как приготовить слоеное тесто за считанные минуты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить слоеное тесто за считанные минуты - «Рецепты советы»

Как приготовить слоеное тесто за считанные минуты - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
593
0
Слоеное тесто само по себе универсально, при выпечке получается воздушным и хрустящим. А еще тесто можно заморозить и тогда на приготовление десертов у вас будет уходить совсем немного времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука - 650 г

  • Сливочное масло - 360 г

  • Холодная вода - 220 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Уксус 9% - 1 ч.л



Способ приготовления



  1. В глубокую миску просейте 650 грамм муки.

  2. Возьмите 360 грамм охлажденного сливочного масла.

  3. Обваляйте его в муке и натрите на крупной терке.

  4. Натертое масло все время смешивайте с мукой. 

  5. Должна получиться маслянисто-мучная стружка.

  6. Возьмите 220 грамм охлажденной воды и добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте до растворения соли.

  7. Добавьте 1 чайную ложку 9%-ного уксуса или лимонного сока.

  8. Перемешайте и постепенно добавьте в маслянисто-мучную стружку.

  9. Соберите руками тесто в один комок.

  10. Вымешивать не нужно, нужно только собрать тесто.

  11. Постарайтесь собрать тесто быстро, чтобы масло не начало таять.

  12. После можно разделить на порционные кусочки и заморозить.


Как подавать


Используйте  для приготовления пирожков, слоек или молдавского блюда Плацинды


Приятного аппетита!




Слоеное тесто само по себе универсально, при выпечке получается воздушным и хрустящим. А еще тесто можно заморозить и тогда на приготовление десертов у вас будет уходить совсем немного времени. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука - 650 г Сливочное масло - 360 г Холодная вода - 220 мл Соль - 1 ч.л Уксус 9% - 1 ч.л Способ приготовления В глубокую миску просейте 650 грамм муки. Возьмите 360 грамм охлажденного сливочного масла. Обваляйте его в муке и натрите на крупной терке. Натертое масло все время смешивайте с мукой. Должна получиться маслянисто-мучная стружка. Возьмите 220 грамм охлажденной воды и добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте до растворения соли. Добавьте 1 чайную ложку 9%-ного уксуса или лимонного сока. Перемешайте и постепенно добавьте в маслянисто-мучную стружку. Соберите руками тесто в один комок. Вымешивать не нужно, нужно только собрать тесто. Постарайтесь собрать тесто быстро, чтобы масло не начало таять. После можно разделить на порционные кусочки и заморозить. Как подавать Используйте для приготовления пирожков, слоек или молдавского блюда Плацинды Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru