Всегда удачный пирог со спаржей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Всегда удачный пирог со спаржей - «Рецепты советы»

Всегда удачный пирог со спаржей - «Рецепты советы»

06 февраль 2021, Суббота
538
0
Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20508-10


Ингредиенты



  • Мука - 1/2 стакана

  • Слоеное тесто - 500 г

  • Сыр Чеддер - 2 стакана

  • Спаржа - 350 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и разрежьте его на большие прямоугольники.

  2. Обрежьте неровные края.

  3. Разместите тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой.

  4. С помощью острого ножа вырежьте в середине прямоугольник, отступив от края на 2 см.

  5. Разогрейте духовку до 200С и отправьте тесто выпекаться на 15 минут, до приобретения им золотистого цвета.

  6. Горячее готовое тесто выньте из духовки и посыпьте тертым сыром.

  7. Подровняйте концы спаржи, чтобы она была одинаковой по длине и уложите ее в центр выпечки поверх сыра.

  8. Смажьте с помощью щетки смесью из соли, перца и оливкового масла. Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут до готовности спаржи.


Читай также: Луковый пирог со сметаной


Как и с чем подавать


Подавайте теплым.


Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке. Время подготовки Время приготовления Порции 20 50 8-10 Ингредиенты Мука - 1/2 стакана Слоеное тесто - 500 г Сыр Чеддер - 2 стакана Спаржа - 350 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и разрежьте его на большие прямоугольники. Обрежьте неровные края. Разместите тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой. С помощью острого ножа вырежьте в середине прямоугольник, отступив от края на 2 см. Разогрейте духовку до 200С и отправьте тесто выпекаться на 15 минут, до приобретения им золотистого цвета. Горячее готовое тесто выньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Подровняйте концы спаржи, чтобы она была одинаковой по длине и уложите ее в центр выпечки поверх сыра. Смажьте с помощью щетки смесью из соли, перца и оливкового масла. Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут до готовности спаржи. Читай также: Луковый пирог со сметаной Как и с чем подавать Подавайте теплым.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru