Всегда удачный пирог со спаржей - «Рецепты советы»
Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 | 50 | 8-10 |
Ингредиенты
- Мука - 1/2 стакана
- Слоеное тесто - 500 г
- Сыр Чеддер - 2 стакана
- Спаржа - 350 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и разрежьте его на большие прямоугольники.
- Обрежьте неровные края.
- Разместите тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой.
- С помощью острого ножа вырежьте в середине прямоугольник, отступив от края на 2 см.
- Разогрейте духовку до 200С и отправьте тесто выпекаться на 15 минут, до приобретения им золотистого цвета.
- Горячее готовое тесто выньте из духовки и посыпьте тертым сыром.
- Подровняйте концы спаржи, чтобы она была одинаковой по длине и уложите ее в центр выпечки поверх сыра.
- Смажьте с помощью щетки смесью из соли, перца и оливкового масла. Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут до готовности спаржи.
Читай также: Луковый пирог со сметаной
Как и с чем подавать
Подавайте теплым.
Обсудить
Читайте также:
08 август 2021, Воскресенье
Рецепты Гордона Рамзи: киш с грибами, рукколой и беконом - «Рецепты советы»
Комментарии (0)