Конвертики из лаваша с сосисками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Конвертики из лаваша с сосисками - «Рецепты советы»

Конвертики из лаваша с сосисками - «Рецепты советы»

28 май 2021, Пятница
577
0
Невероятно простые и необычайно вкусные конвертики из лаваша с сосисками и плавленным сыром. Готвятся просто и быстро. Отличный вариант быстрого перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут8 порций


Ингредиенты



  • Лаваш - 1 шт.

  • Сосиски - 6 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сыр плавленный - 100 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сосиски порезать соломкой.

  2. Лук тонко нашинковать полукольцами.

  3. Обжарить на растительном масле до готовности лука.

  4. Лаваш разрезать на 8 частей и на каждый листочек положить кусочек плавленного сыра.

  5. Выложить на подготовленный лаваш сосиски с лучком и свернуть конвертиком.

  6. Обжаривать на небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки.




Как и с чем подавать


Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любимым соусом. Приятного аппетита!




Невероятно простые и необычайно вкусные конвертики из лаваша с сосисками и плавленным сыром. Готвятся просто и быстро. Отличный вариант быстрого перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 8 порций Ингредиенты Лаваш - 1 шт. Сосиски - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Сосиски порезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности лука. Лаваш разрезать на 8 частей и на каждый листочек положить кусочек плавленного сыра. Выложить на подготовленный лаваш сосиски с лучком и свернуть конвертиком. Обжаривать на небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки. Как и с чем подавать Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru