10 февраля отметили всемирный день зернобобовых - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 10 февраля отметили всемирный день зернобобовых - «Советы Хозяйке»

10 февраля отметили всемирный день зернобобовых - «Советы Хозяйке»

11 февраль 2021, Четверг
631
0
Зернобобовые считаются прекрасным источником белка и железа, не содержат жира и холестерина, также в них много калия и клетчатки. Вместе с коллегами из ООН подготовили для вас интересный материал.
Зернобобовые культуры – это подгруппа семейства бобовых, из которых получают зерна, сюда входят известные всем фасоль, чечевица и горох.
Но мир зернобобовых намного богаче – от люпина до чечевицы и от вигны китайской (коровьего гороха) до нута (бараньего гороха). Разнообразие удивит многообразием видов. Все зернобобовые, даже с такими красивыми или необычными названиями, как бархатные бобы или крылатые бобы - полезны как для здоровья человека, так и для окружающей среды. 
Зернобобовые – важный и, как правило, недорогой источник белка.

Витамины и минералы в зернобобовых способствуют профилактике таких болезней, как диабет и сердечно-сосудистые заболевания. С точки зрения благополучия планеты зернобобовые полезны для здоровья почв, а благодаря их генетическому разнообразию многие из них также устойчивы к засухам и изменению климата. 

 


Зернобобовые считаются прекрасным источником белка и железа, не содержат жира и холестерина, также в них много калия и клетчатки. Вместе с коллегами из ООН подготовили для вас интересный материал. Зернобобовые культуры – это подгруппа семейства бобовых, из которых получают зерна, сюда входят известные всем фасоль, чечевица и горох. Но мир зернобобовых намного богаче – от люпина до чечевицы и от вигны китайской (коровьего гороха) до нута (бараньего гороха). Разнообразие удивит многообразием видов. Все зернобобовые, даже с такими красивыми или необычными названиями, как бархатные бобы или крылатые бобы - полезны как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Зернобобовые – важный и, как правило, недорогой источник белка. Витамины и минералы в зернобобовых способствуют профилактике таких болезней, как диабет и сердечно-сосудистые заболевания. С точки зрения благополучия планеты зернобобовые полезны для здоровья почв, а благодаря их генетическому разнообразию многие из них также устойчивы к засухам и изменению климата.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru