Горох с хамоном: на вкусный гарнир - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Горох с хамоном: на вкусный гарнир - «Рецепты советы»

Горох с хамоном: на вкусный гарнир - «Рецепты советы»

30 июль 2021, Пятница
587
0
Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от испанского шеф-повара.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Горох замороженный - 300 гр.

  • Лук - 1 шт.

  • Свинина хамон - 2 кусочка

  • Бульон из хамона - 250 мл.

  • Мята - 6 листиков

  • Корица палочками - 1 шт.

  • Яйцо на каждую порцию - 2 шт.

  • Томат твердый - 4 шт.

  • Перец белый, душица - по вкусу

  • Масло оливковое - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Немного обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный хамон и еще несколько минут прожарьте.

  2. Добавьте бульон хамона, горох, корицу, измельченные листья мяты. Жарьте 7 мин.

  3. 1 половник обжаренной массы тщательно взбейте в блендере, добавьте в сковороду с оставшимся горохом и жарьте на протяжении 5 мин., помешивая

  4. Томаты нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и заправьте солью, перцем и душицей

  5. Яйца поджарьте на оливковом масле и выложите на горох.


Читай также: Картофельный мильфей с хамоном



Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от испанского шеф-повара. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Горох замороженный - 300 гр. Лук - 1 шт. Свинина хамон - 2 кусочка Бульон из хамона - 250 мл. Мята - 6 листиков Корица палочками - 1 шт. Яйцо на каждую порцию - 2 шт. Томат твердый - 4 шт. Перец белый, душица - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Способ приготовления Лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Немного обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный хамон и еще несколько минут прожарьте. Добавьте бульон хамона, горох, корицу, измельченные листья мяты. Жарьте 7 мин. 1 половник обжаренной массы тщательно взбейте в блендере, добавьте в сковороду с оставшимся горохом и жарьте на протяжении 5 мин., помешивая Томаты нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и заправьте солью, перцем и душицей Яйца поджарьте на оливковом масле и выложите на горох. Читай также: Картофельный мильфей с хамоном
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru