Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от испанского шеф-повара. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Горох замороженный - 300 гр. Лук - 1 шт. Свинина хамон - 2 кусочка Бульон из хамона - 250 мл. Мята - 6 листиков Корица палочками - 1 шт. Яйцо на каждую порцию - 2 шт. Томат твердый - 4 шт. Перец белый, душица - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Способ приготовления Лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Немного обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный хамон и еще несколько минут прожарьте. Добавьте бульон хамона, горох, корицу, измельченные листья мяты. Жарьте 7 мин. 1 половник обжаренной массы тщательно взбейте в блендере, добавьте в сковороду с оставшимся горохом и жарьте на протяжении 5 мин., помешивая Томаты нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и заправьте солью, перцем и душицей Яйца поджарьте на оливковом масле и выложите на горох. Читай также: Картофельный мильфей с хамоном