Белоснежная творожная паска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Белоснежная творожная паска - «Рецепты советы»

Белоснежная творожная паска - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
530
0
Эта творожная паска без разноцветных пищевых добавок сделает блюдо ослепительно белым и будет настоящим украшением праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1,5 кг


Ингредиенты



  • Творог - 1 кг

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Молоко - 100 мл



Способ приготовления



  1. Яйца разотрите добела с сахаром, разведите молоком, положите ваниль и подогрейте, помешивая, до самого горячего состояния, но не до кипения.

  2. Перелейте в другую посуду, сразу же добавьте в смесь, пока она не остыла, холодное сливочное масло, порезанное кусоч­ками, и изюм.

  3. Все это смешайте с хорошо перетертым творогом.


Как и с чем подавать


Выложите пасху на блюдо, подавайте, "написав" изюмом "Христос Воскрес!".


Приятного аппетита!




Эта творожная паска без разноцветных пищевых добавок сделает блюдо ослепительно белым и будет настоящим украшением праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 1,5 кг Ингредиенты Творог - 1 кг Яйцо - 5 шт. Сахар - 200 г Масло сливочное - 200 г Молоко - 100 мл Способ приготовления Яйца разотрите добела с сахаром, разведите молоком, положите ваниль и подогрейте, помешивая, до самого горячего состояния, но не до кипения. Перелейте в другую посуду, сразу же добавьте в смесь, пока она не остыла, холодное сливочное масло, порезанное кусоч­ками, и изюм. Все это смешайте с хорошо перетертым творогом. Как и с чем подавать Выложите пасху на блюдо, подавайте, "написав" изюмом "Христос Воскрес!". Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru