Творожная запеканка - блюдо любимое с детства. Запеканка получится особенно вкусной, если вы не забудете добавить изюм и ванильный сахар. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Крупа манная - 2 ст. л. Изюм - горсть Ванильный сахар - по вкусу Сахар - по вкусу Масло сливочное - для смазки Панировочные сухари - для присыпки Сметана - 3-4 ст. л. Способ приготовления Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько перемешать, всыпать промытый изюм. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму творог, залить сметаной. Поставить в аэрогриль на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С на 35 минут. Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте вместе со сладким ягодным соусом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!