Творожная паска с вареной сгущенкой и вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная паска с вареной сгущенкой и вишней - «Рецепты советы»

Творожная паска с вареной сгущенкой и вишней - «Рецепты советы»

26 апрель 2021, Понедельник
609
0
Благодаря небольшому, порционному размеру паска с вареной сгущенкой не займет много места в вашем холодильнике, а уж вкусом точно порадует!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут12 часов5


Ингредиенты



  • Сметана - 150 г

  • Масло сливочное - 150 г

  • Творог - 400 г

  • Вареное сгущенное молоко - 1 банка

  • Вишня вяленая - 60 г

  • Миндаль - 50 г

  • Вишня в собственном соку - для украшения



Способ приготовления



  1. В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, сметану комнатной температуры и вареное сгущенное молоко. Тщательно перемешайте. Если творог у вас с комочками, то пройдитесь немного по смеси погружным блендером, чтобы масса стала гладкой и однородной. Или же предварительно протрите творог через сито.

  2. Добавьте вяленую вишню и нарезанный кусочками миндаль, перемешайте.

  3. Формочки объемом 150 мл выстелите 4 слоями марли.

  4. Распределите смесь между формочками.

  5. Края марли заверните наверх.

  6. Сверху положите небольшой кусочек картона, вырезанный по диаметру формочки, а на картон поставьте какой-то груз, например, литровую банку с водой.

  7. Поставьте в холодильник на 12 часов.


Как и с чем подавать

Перед подачей переверните пасху на порционное блюдо и уберите марлю. Украсьте каждую пасху вишней в собственном соку, обильно поливая при этом вишневым соусом. Также можно украсить пасху и сушенными ягодами. 


Благодаря небольшому, порционному размеру паска с вареной сгущенкой не займет много места в вашем холодильнике, а уж вкусом точно порадует! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 12 часов 5 Ингредиенты Сметана - 150 г Масло сливочное - 150 г Творог - 400 г Вареное сгущенное молоко - 1 банка Вишня вяленая - 60 г Миндаль - 50 г Вишня в собственном соку - для украшения Способ приготовления В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, сметану комнатной температуры и вареное сгущенное молоко. Тщательно перемешайте. Если творог у вас с комочками, то пройдитесь немного по смеси погружным блендером, чтобы масса стала гладкой и однородной. Или же предварительно протрите творог через сито. Добавьте вяленую вишню и нарезанный кусочками миндаль, перемешайте. Формочки объемом 150 мл выстелите 4 слоями марли. Распределите смесь между формочками. Края марли заверните наверх. Сверху положите небольшой кусочек картона, вырезанный по диаметру формочки, а на картон поставьте какой-то груз, например, литровую банку с водой. Поставьте в холодильник на 12 часов. Как и с чем подавать Перед подачей переверните пасху на порционное блюдо и уберите марлю. Украсьте каждую пасху вишней в собственном соку, обильно поливая при этом вишневым соусом. Также можно украсить пасху и сушенными ягодами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru