Мягкий кекс с изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мягкий кекс с изюмом - «Рецепты советы»

Мягкий кекс с изюмом - «Рецепты советы»

31 март 2021, Среда
571
0
Этот изумительно вкусный кекс с мягким, сладким изюмом пробудит в вас только самые радостные, праздничные чувства.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час4-5 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сахар - 3/4 стакана

  • Соль - щепотка

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ром - 2 ст.л.

  • Эссенция апельсиновая - по вкусу

  • Мука - 2 стакана

  • Изюм - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, взбивайте не менее 15 минут на средней скорости.

  2. Затем добавьте по одному яйца и хорошенько их взбейте.

  3. Добавьте ром, апельсиновую эссенцию вперемешку с мукой.

  4. Из предварительно запаренного в горячей воде изюма слейте жидкость и высушите его на кухонном полотенце.

  5. Обваляйте изюм в муке, чтобы он лучше распределился по всему тесту, затем добавьте его в тесто и хорошо перемешайте.

  6. Выложите тесто в формочку и поставьте в разогретую до 200°С на 1 час.


Как и с чем подавать

Готовый кекс выньте из духовки и дайте ему остыть 15-20 минут, затем выньте его из формы, посыпьте его сверху сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




Этот изумительно вкусный кекс с мягким, сладким изюмом пробудит в вас только самые радостные, праздничные чувства. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 4-5 порции Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сахар - 3/4 стакана Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Ром - 2 ст.л. Эссенция апельсиновая - по вкусу Мука - 2 стакана Изюм - 1 стакан Способ приготовления Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, взбивайте не менее 15 минут на средней скорости. Затем добавьте по одному яйца и хорошенько их взбейте. Добавьте ром, апельсиновую эссенцию вперемешку с мукой. Из предварительно запаренного в горячей воде изюма слейте жидкость и высушите его на кухонном полотенце. Обваляйте изюм в муке, чтобы он лучше распределился по всему тесту, затем добавьте его в тесто и хорошо перемешайте. Выложите тесто в формочку и поставьте в разогретую до 200°С на 1 час. Как и с чем подавать Готовый кекс выньте из духовки и дайте ему остыть 15-20 минут, затем выньте его из формы, посыпьте его сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru