Витое масляное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Витое масляное печенье - «Рецепты советы»

Витое масляное печенье - «Рецепты советы»

10 март 2021, Среда
567
0
Готовится это печенье очень быстро, а получается очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час12 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 110 г

  • Сахар - 100 г

  • Ванильный сахар - 1 пачка

  • Мука - 250 г

  • Соль - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту.

  2. Просеиваем в ту же миску муку с солью, зщамешиваем пластично мягкое тесто.

  3. Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, затем раскатываем его в жгутик и заворачиваем.










Повторяем с оставшимся тестом. Печем при 180 °С 13-15 минут, пока кончики не станут золотистыми. Охлаждаем на решетке.



Как и с чем подавать



Подавать печенье на большом блюде к чаю или кофе.



Приятного аппетита!





Готовится это печенье очень быстро, а получается очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 12 порций Ингредиенты Масло сливочное - 110 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 пачка Мука - 250 г Соль - 0,5 ч. л. Способ приготовления Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту. Просеиваем в ту же миску муку с солью, зщамешиваем пластично мягкое тесто. Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, затем раскатываем его в жгутик и заворачиваем. Повторяем с оставшимся тестом. Печем при 180 °С 13-15 минут, пока кончики не станут золотистыми. Охлаждаем на решетке. Как и с чем подавать Подавать печенье на большом блюде к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru