Печенье с тройным шоколадом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с тройным шоколадом - «Рецепты советы»

Печенье с тройным шоколадом - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
556
0
Вкусных десертов мало не бывает. Но особое место занимают десерты приготовленные самостоятельно. Сохраняйте и готовьте печенье с тремя видами шоколада тем более!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 100 г

  • Сахарный порошок - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Мука - 225 г

  • Шоколад молочный (растопленный) - 140 г

  • Белый шоколад (нарезанный кусочками) - 85 г

  • Шоколад черный (нарезанный кусочками) - 85 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180-200°С.

  2. Противень застелите пергаментом для выпечки.

  3. Смешайте сахар и сливочное масло и хорошо его размешайте деревянной ложкой.

  4. Затем добавьте яйцо, ваниль, муку и половину растопленного молочного шоколада.

  5. Хорошо все смешайте, чтобы смесь приобрела однородность.

  6. Добавьте кусочки белого и черного шоколада.

  7. С помощью ложки (удобнее всего использовать круглую ложку для мороженого) выложите порционное печенье на противень с пергаментом.

  8. Отправьте печенье запекаться на 8-9 минут, до тех пор, пока оно не покроется светло-золотистой корочкой.

  9. Остудите печенье на решетке и полейте их сверху оставшимся растопленным молочным шоколадом.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с теплым молоком.


Приятного аппетита!




Вкусных десертов мало не бывает. Но особое место занимают десерты приготовленные самостоятельно. Сохраняйте и готовьте печенье с тремя видами шоколада тем более! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Сахар коричневый - 100 г Сахарный порошок - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Мука - 225 г Шоколад молочный (растопленный) - 140 г Белый шоколад (нарезанный кусочками) - 85 г Шоколад черный (нарезанный кусочками) - 85 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 180-200°С. Противень застелите пергаментом для выпечки. Смешайте сахар и сливочное масло и хорошо его размешайте деревянной ложкой. Затем добавьте яйцо, ваниль, муку и половину растопленного молочного шоколада. Хорошо все смешайте, чтобы смесь приобрела однородность. Добавьте кусочки белого и черного шоколада. С помощью ложки (удобнее всего использовать круглую ложку для мороженого) выложите порционное печенье на противень с пергаментом. Отправьте печенье запекаться на 8-9 минут, до тех пор, пока оно не покроется светло-золотистой корочкой. Остудите печенье на решетке и полейте их сверху оставшимся растопленным молочным шоколадом. Как и с чем подавать Подавайте вместе с теплым молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru