Печенье на сковороде «С пылу жару» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье на сковороде «С пылу жару» - «Рецепты советы»

Печенье на сковороде «С пылу жару» - «Рецепты советы»

09 июль 2021, Пятница
647
0
Печенье на сковороде - это быстрый и простой десерт, который может сделать даже начинающая хозяюшка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Масло растительное – -3 ст. л.

  • Мука – 1,5 ст.

  • Разрыхлитель – -1 ч. л.

  • Сахар – 80 г

  • Сметана – 3 ст. л.

  • Яйцо – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

  2. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

  3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

  4. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.

  5. Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

  6. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

  7. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть..

  8. Снимаем печенье со сковороды и даем остыть.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Печенье на сковороде - это быстрый и простой десерт, который может сделать даже начинающая хозяюшка. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут - Ингредиенты Масло растительное – -3 ст. л. Мука – 1,5 ст. Разрыхлитель – -1 ч. л. Сахар – 80 г Сметана – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт. Способ приготовления Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки. Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть Снимаем печенье со сковороды и даем остыть. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru