Яичные чашечки из слоеного теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичные чашечки из слоеного теста - «Рецепты советы»

Яичные чашечки из слоеного теста - «Рецепты советы»

10 март 2021, Среда
563
0
Семейный завтрак можно сделать весьма оригинальным, если даже традиционную яичницу приготовить в «чашечке».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15-20 мин4


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

  • Яйцо - 8 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 С.  Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.

  2. Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

  3. Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.

  4. Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела более оригинальный вкус, можете на «дно чашечке» насыпать измельченный сыр, бекон или зелень.


Читай также: Топ-3 секрета приготовления пышного омлета

 




Семейный завтрак можно сделать весьма оригинальным, если даже традиционную яичницу приготовить в «чашечке». Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15-20 мин 4 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 250 г Яйцо - 8 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 180 С. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов. Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими. Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела более оригинальный вкус, можете на «дно чашечке» насыпать измельченный сыр, бекон или зелень. Читай также: Топ-3 секрета приготовления пышного омлета
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru