Простой и быстрый рыбный пирог с сёмгой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Простой и быстрый рыбный пирог с сёмгой - «Рецепты советы»

Простой и быстрый рыбный пирог с сёмгой - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
599
0
Для приготовления этого рыбного пирога вам понадобятся филе семги, сливочное масло, слоеное дрожжевое тесто, яйца, зеленый лук, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 1 кг

  • Масло сливочное - 60 г

  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Яйцо - 6 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. После, прожаренные рыбные кусочки мелко измельчаем.

  2. Отвариваем вкрутую 5 яиц, измельчаем и добавляем к рыбе. Туда же добавляем мелко нарезанный лук.

  3. Всё тщательно перемешиваем, добавляем сливки (молоко) и подтаявшее масло.

  4. Тесто разделяем на две неравные части. Большую выкладываем на дно формы для выпекания и формируем бортики. Сюда выкладываем нашу рыбную массу. Накрываем меньшей половинкой теста. Скрепляем края, немного прокалываем вилочкой лист теста, смазываем желтком.

  5. Выпекаем в духовке, разогретой до 180– 200 °C в течение 15 – 20 минут.

  6. Берем и размораживаем тесто. Филе любимой рыбы разрезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде. 



Если мясо рыбы само по себе сухое, то лучше его отварить в подсоленной воде, это придаст ему сочность.


Как подавать


Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Для приготовления этого рыбного пирога вам понадобятся филе семги, сливочное масло, слоеное дрожжевое тесто, яйца, зеленый лук, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе рыбы - 1 кг Масло сливочное - 60 г Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка Зеленый лук - 1 пучок Яйцо - 6 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления После, прожаренные рыбные кусочки мелко измельчаем. Отвариваем вкрутую 5 яиц, измельчаем и добавляем к рыбе. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Всё тщательно перемешиваем, добавляем сливки (молоко) и подтаявшее масло. Тесто разделяем на две неравные части. Большую выкладываем на дно формы для выпекания и формируем бортики. Сюда выкладываем нашу рыбную массу. Накрываем меньшей половинкой теста. Скрепляем края, немного прокалываем вилочкой лист теста, смазываем желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180– 200 °C в течение 15 – 20 минут. Берем и размораживаем тесто. Филе любимой рыбы разрезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде. Если мясо рыбы само по себе сухое, то лучше его отварить в подсоленной воде, это придаст ему сочность. Как подавать Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru